취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기분...탓인가?

141 보기
ZZzz-0-
옵션
갤럭시 S
웨일 브라우저 앱을 이제 더 이상 사용을 안하기에 
데이터삭제 후 앱 제거를 시켰더니 ...

이상하게도 폰이 더 빨라진듯한 기분이 드네요 ...
앱도 더 빨리 들어가지는거 같고...기분탓인가..?

네이버 앱도 더 빨리 들어가지고 ...
뭐지?.. 그만큼 웨일이 무거운 앱이였단 소리인가..?
11 댓글
에그카페
갤럭시 S
오. 빠릿해졌다는거네요. 뭔가 걸린듯한 답답한게 해결 되셨나보네요. 👍👍
ZZzz-0-
갤럭시 S
음... 잘은 모르겠지만 뭔가 앱 들어가지는 체감속도?가 빨라진 듯한거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 그럽니다 ㅋㅋ 기분탓인거 같기도 ..하고.... 🤔?
에그카페
갤럭시 S
😊🫡🫡
은빛섬광
갤럭시 S
기분탓입니다
웨일 재설치 해보세요
ZZzz-0-
갤럭시 S
재설치 해서 둬봤는데 다시 약간 차이가 생기게 되더라구요 ..
은빛섬광
갤럭시 S
오 기분탓이 아니군요
ZZzz-0-
갤럭시 S
네 확실히 좀 빨라진듯하네요 웨일은 PC로만 사용해야하는건가봐요 ㅋㅋ
은빛섬광
갤럭시 S
앱이 좀 무거운가 보네요😆😆😆
ZZzz-0-
갤럭시 S

저장공간이 200GB였는데 웨일 지우니까 202GB로 되네요 ..? 😂
은빛섬광
갤럭시 S
오잉
ZZzz-0-
갤럭시 S
뭔가 좀 더 빨라진거 같아요 후훗 😎 근데 버그 수정 좀 빨리 해 줬으면 하는데 오늘도 아닌가..