취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 앱 데이터가 전부 증발해버렸습니다

168 보기
소나무군
옵션
갤럭시 S
노트앱을 사용하다가 필기된 데이터가 갑자기 날아가 버렸습니다.
현재 사용하던 플립5에서 전에 사용하던 플립3로 노트 데이터를 옮기고 싶어 동기화를 켰었는데요
아무반응이 없어 혹시 플립5에 있던 데이터가 제대로 동기화가 되지않았나 싶어 수동으로 죽시 동기화를 눌렀습니다
그랬더니 플립5 본 폰에있던 노트 데이터가 전부 증발해버렸네요

찾아보니 동기화 기능을 끄고 있던 데이터를 삭제한후 동기화를 하면 다른 폰에있던 데이터도 삭제가 되는 삭제 동기화 사례는 있는거같은데...

혹시 저와같은 증상을 보신적 있으신분 계신가요?
이거 복구가 가능할지.....

3 댓글
수목금
갤럭시 S
소나무군 님
삼성전자 서비스센터 에서도
카카오톡 내용복구 하러
오기도 합니다
서비스센터 에서 복구되는지 안되는
문의를 해보세요
서비스센터 안되면
민간사설 업체 포렌식 해주는
곳에 문의를 해보시구요
내용이 얼만큼 중요한지
모르겠으나 복구 되길
바랍니다
아로엘
갤럭시 S
각폰마다 백업데이터를 따로 저장할텐데 신기한일이네요Screenshot_20240512_081932_Samsung Cloud_1000010036_1715469573.png
YLN
갤럭시 S
그건 백업이고
삼성노트는 동기화라서 좀 다름