취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20에서 s24일반으로 바꿀려는데 배터리가 너무 짧을까요?

176 보기
cocomom7
옵션
갤럭시 S
노트20에서 s24일반으로 바꿀려는데 배터리가 너무
짧을까요? 이것때문에 계속 못바꾸고 있어요
하루에 평균
노트20도 살짝 무거워서 더 무거운 플러스는 못갈것같아요.. 게임도 살짝 하긴하는데 이젠 안할예정입니다
유튜브를 하루에 3~4시간정도 보고
릴스,소셜같은것도 1~2시간 봐요
다른것까지 다 합해보면 7시30분정도 봐요
그리고 학교갈때 6시간정도 가방에 넣어두어요
바꿔도 될까요? 3년정도 쓸건데 괜찮을까요?
나중에 배터리 수명 닯아서 조금만써도
광탈되지는 안겠죠?..
S24울트라 쓰고있었는데 무거워서 팔았어요...
5 댓글
S24Plus
갤럭시 S
일반과 플러스의 차이를 알려드릴게요 :)

배터리
일반 4000mAh
플러스 4900mAh

RAM
일반 8GB
플러스 12GB

해상도
일반 2340 × 1080 FHD+
플러스 3120 x 1440 QHD+

무게
일반 168g
플러스 196g
울트라 233g

S24는 평균적으로 6시간정도 버팁니다
S24+는 평균적으로 8시간 정도 버팁니다 😄
cocomom7
갤럭시 S
제가 s24쓰면 배터리가 많이 부족할까요..
은빛섬광
갤럭시 S
그래도 저정도 활동하시려면 플러스가 좋지 않을까요
wonkang2-3
갤럭시 S
S24일반+ 보조배터리10000mAh 이렇게쓰신는것도 나쁘진 않아요.😅
성질이나23P
갤럭시 S
플러스가 좋아보입니다..
물리적 배터리 크기가 틀려서..
하지만 손에 착 감기는건 24일듯요..