취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 1인 피켓 시위 중!

557 보기
암제5
옵션
갤럭시 S
14안드
6.0ui
해죠요!
34 댓글
황야의방랑자
갤럭시 S
노트 20 은 사후지원 종료 및 남음 보안패치 지원 중 입니다 안드로이드 14 One UI 6.0 지원은 어려울것 같네요

이유가 무엇인가요 ??
암제5
갤럭시 S
아 몰라용! 암튼 해죠요!:/
문의견가
갤럭시 S
업해서 고통 받으나 안해줘서 고통 받으나 무슨 차이가 있을 까요 ?? ㅋㅋ
암제5
갤럭시 S
ㅋㅋ ㅡㅅㅡ 아몰랑!!
S24U유저
갤럭시 S
아까도 그러고 지금도 시위해봐야 본인손해죠
그냥 조용히 계셔요~ 😅
암제5
갤럭시 S
거참 필요이상으로 댓글 다시네ㅋㅋ
S24U유저
갤럭시 S
적당히 하시죠~~ 어느정도여야지
안되면 안되는걸로 아셔야죠~~
암제5
갤럭시 S
충분히 인지하고 재미삼아 투정부리는거에요. 과몰입 하는 부분 아니니 오해마세요.
S24U유저
갤럭시 S
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암제5
갤럭시 S
ㅋㅋ좋은 밤 되세요:)bb
S24U유저
갤럭시 S
저 잠없어요ㅋㅋㅋ 오고싶을때 와서요
S24U유저
갤럭시 S
또 다른 재미 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암제5
갤럭시 S
에이 막 개그캐는 아니에요ㅎㅎ 아버지 s23U 선물드리공
저는 안써본 노트20u 궁금해서 삿는데
sd카드 슬롯 있더라구요.
샌디 1tb 지르고 배터리갈고 이거저거 하다보니 꽤 돈나오네요ㅋㅋ
그래서 괘씸해서 삼성한테 투정 부리고싶어서 해봤어요ㅋㅋ
S24U유저
갤럭시 S
에효~~ 차리 그돈으로 폰을 해주시지 저같으면 새폰 해주고 말죠
암제5
갤럭시 S
악취미인가요?ㅋㄷ
S24U유저
갤럭시 S
악취미는 아니죠 수리비 엄청들고 차라리 새폰을 해주시는게 좋다고 한건데
암제5
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸? 하지만 제 성격상
새제품보다 이전 모델 사서 건드는게 재밌어서... 언제 그만둘런지ㅋㅋ
S24U유저
갤럭시 S
아하 전 신형폰에 관심 있어서요ㅋㅋ
저랑 완전 반대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S24U유저
갤럭시 S
제가 엄마폰도 S24플러스 해줬거든요^^
저는 S24울트라구요ㅋㅋㅋㅋ
암제5
갤럭시 S
아 서로 관심의 영역이 다른게 핵심이였네요ㅋㅋㅎ
효자시네요:) 어머니 좋아하셨겠어요!
S24U유저
갤럭시 S
저희엄마는 오늘 대리점에서 바꿔줘서요^^
네 엄청좋아하죠~~
S24U유저
갤럭시 S
내년 2025년도부터 아예 업데이트 지원도 안하는데 올해 하반기가 끝인데요
테이이
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ
암제5
갤럭시 S
암튼 해죠!:/
S24U유저
갤럭시 S
절대로 안해줍니다
암제5
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ
S24U유저
갤럭시 S
삼성 정책상 안해줍니다
100번 천번 해도 소용없다니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LeeH4
갤럭시 S
[Please translate, I only know how to type English]
So the thing is, before Android 14, Android 13 and earlier support 3 years of updates. That means the Note20 started at Android 10 (One UI 2.5), and support ends at Android 13 (One UI 5.1) because of the 3 years. Check more info before asking this.
테이이
갤럭시 S
its not about he doesn know the policy, dude!
LeeH4
갤럭시 S
Wait, what?
테이이
갤럭시 S
do ur self, fhead.
LeeH4
갤럭시 S
DONT YOU CALL ME THE N-WORD!
테이이
갤럭시 S
14까지 바라지도 않아요.
13 최적화나 해주세요
테이이
갤럭시 S
13 최적화 안될거 같으면
14 해주시고요!