취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

늦게나마 최신기종 만져봤어요;;

259 보기
옵션
갤럭시 S
 막 적어보는 후기입니당
몇달전에 S20+하고 폴드1 급하게 봤는데 그저께 집앞 삼성디지털프라자 가서 제대로 최신기종들 이리저리 만져봤습니다 ㅎㅎ

인기좋다더니 전시용까지 완판인건지 노트20시리즈, S20, S20+, 폴드2, 플립은 있는데 S20울트라만 없더라구요 ㅜㅜ 꼭 한번 보고싶었던건데.. 지난번에 5분 가까이 만져보고 놀랐다가 시간지나 기억에서 잊혀졌는데 다시 감탄했습니다..
 120hz 화면.. 저한테 이젠 필수겠어요 .
**bleep** 터치감, 사용감..

현재 드림폰은 S20+ , 폴드2 였는데 처음 본 z플립이 실제 만져보니 열고 닫는 느낌도 좋고 엄청 쓰고싶어지더라구요∼ 왜 여유 있는 사람들이 플립, 폴드 다 쓰는지 알겠음. 폴드2도 3분할 화면부터 이것저것 만져보니 좋은데 보호필름떼고 쓰지 말라곤 써있었지만, 그 보호필름 터치감이 조∼금...ㅎㅎ;;
 노트20 울트라 카툭튀는.... 뭐 센서랑 카메라가 좋아졌으니 물리적으로 😄

안드로이드 입문으로 산 S10e 아직 반년정도 남았는데 다음엔 S21+가 S20+처럼 괜찮은 스펙으로 나오면 달려야겠군요! 화면주사율 120hz 된다면 현재 5G버전 말고 완전한 Z플립 2세대도 기대합니닷!

일기장 봐주셔서 감사합니다 🙇🏻‍

마지막으로, 삼성그룹 故 이건희 회장님의 명복을 빕니다. - 수원삼성 근처 사는 사람이
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트울트라는 어떠십니까?
갤럭시 S
노트20울트라도 엄청났어요! 카툭튀는 카메라 사양이 좋아졌으니 어쩔수 없겠지만요. 화면크기는 말할것도 없이 짱짱합니다!
그래도 만약 제가 노트20시리즈 산다고 했으면... 많이들 생각하실지 모르겠지만 S20+처럼 노트20, 노트20울트라 중간모델이 있었으면 그걸 샀을것 같아요.
노트20하고 노트20울트라하고 사양을 너무 극단적으로 나눠놓은것 같아서... ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 카툭튀 별 상관 없다고 생각합니다