취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대단 합니다 대단해요 !!!!!

392 보기
FrontTron
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S21 발열 때문에 못하는거  

1. 긴통화

2. 영상통화

3. Zoom

4. 듀오

5. 영상송출 라이브방송

6. 라이브 방송

7. 동영상촬영

8. 사진촬영

9. 멀티윈도우

145만원 짜리 플래그쉽의 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 댓글
쥐니
갤럭시 S
아 근데 진짜 살면서 이렇게 뜨거운 폰은 처음이에요

게임, 유튜브 하다 뜨거워 지는건 이해하겠는데

인스타 몇분했다고 뜨거워지고, 충전기 연결하면 폭발할꺼같이 뜨거워지고.. 제가봤을때 21 몬가 최적화가 안되어있거나 내부이슈가 있는거 같은데 너무 대처가 약하다는 생각이드네요

요즘 발열로 흑화 현상까지 나오던데 이러다 진짜 누구하나 터지셔야 관심가져주시려나요
블로썸
갤럭시 S

제 주변 지인도 흑화 현상 겪었던데 검색해보면 여러 사례가 많은거 같아 안타깝네요

21 시리즈는 발열 문제가 심각한데 차후 출시작들도 걱정이네요

ОωО
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한고딩
갤럭시 S
놑7처럼 터져야 정신차리나...
밀리언조각
갤럭시 S
신뢰의 아이콘에서 불신의 아이콘이 되었습니다..
S21플러스사용인
갤럭시 S
이번세대는 뭔가 s9 보는 느낌 s9도 이정돈 아니였는데
부S활2하1냐
갤럭시 S
s21 업데이트 롤백 좀 하세요 삼성 글 다 읽고는 있을거 아닙니까 무슨 발열생기면 **bleep**버벅거려서 120hz로 버벅거리는게 자세히 보임 그냥 팔면 장땡 마인드인가요
파랑파라앙
갤럭시 S
삼성 갤럭시 신뢰도가 바닥을 치는중입니다ㅋㅋ
jh27
갤럭시 S
혹시 저처럼 발열 업데이트 이후 오히려 발열이 더 심해진 사람 있나요?ㅠㅠㅠ 원래 안 그랬는데 업데이트 이후 심해진 것 같아요ㅠㅠ
leokim707
갤럭시 S
정말 zoom할때마다 중간에 아웃되서 참여자들이 아이폰으로 바꾸라고 함. 챙피해서 원...s21울트라 플래그십인데 예전 엘지G3같음 그때도 발열 보드문제로 갤럭시로 넘어온건데...이젠 아이폰 말고는 갈데도 없나?
leokim707
갤럭시 S
이거 개발단계에서 알면서 넘어간거든 모르고 이대로 출시한거든 문제 심각한데...리콜이든 교환이든 해야지
이대로 쓰라니 화상회의도 못하는 최신폰?S10사용시엔 문제없었는데