취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 데스크 업그레이드

194 보기
수색이체널
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 수색입니다 

조만간 영상도 만들테지만 가볍게 
덱스 데스크 현상태에 대해서 보고드리고자 글 씁니다.

작년 말부터 계속해서 덱스 데스크를 만들고 있고 이전글이 

대문에 올라갈 꺼라고는 생각도 못했는데 
살다보니 이런일도 있네요 ^^;;;;

이번 글은 지난번 보다 약간 업그레이드 된 재 데스크 상태 보고입니다.

전채 셋업은 이런식입니다.

가장 좌측에 폴드2 가 무선충전스텐드에 세워져있고 
그옆에 팔트라가 스텐드 독에 거치되어서 매인 본채 역활을 같이 합니다.
그옆에 져려미 pc모니터 가장 우측에 탁상 시계모드의 노트9 입니다. (가벼운 작업을 할때는 놋9 를 연결해서 쓰기도 합니다.)

Blueendless 멀티독

테블릿 거치는 블루인드레스? 재품의 알루미늄 머티 독 재품에 거치되있어요 맥북13인치까진 거치되긴 하는데 노트북은 두로 넘어가기도 하더라구요 ㅠㅠ

마우스는 anyzone 5버튼 재품으로 동글과 bt연결을 지원하는 재품으로 일반마우스보다 작고가벼워서 선택했습니다.

키보드는 삼성 srpー9610w 무선 재품입니다.
마우스도 셋트인 재품이지만 3버튼이라 불편해서 안쓰려고 하네요 

그 외에는 거즘 다이소 재품이네요 ^^ㅋ

따로 pc본채를 두지 않고 필요에따라 멕북 , 윈도우 pc 안드로이드를 c타입 케이블 하나로 전환이 가능하고 쓰던 그대로 이동이 가능하니 상상 이상으로 편하네요 

이재 책상 밑에 난방만 어찌하면 좋을듯 하네요😂 

이상 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ♡

2 댓글
휴지휘날리며
갤럭시 S

멋집니다~ 깔끔하게 잘 꾸미셨네요

수색이체널
갤럭시 S
감사합니다 ^^♡