취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

동영상 편집기

148 보기
스나리여
옵션
갤럭시 S
제가 동영상의 뒷부분이 불필요해서 편집기를 이용해 동영상을 짜르고 저장했는데 편집본 하고 또 그 전 것도,원본도 남더라고요 근데 이게 용량을 너무 많이 차지해서 편집본만 남기고싶은데 원본을 버리는 방법을 못찾겠는데 어떻게해야하나요
1 댓글
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 비디오 에디터 담당입니다. 

비디오에디터를 사용해주시고 관심을 주셔서 감사합니다. 

현재 비디오 에디터에서 편집 시 저장 버튼을 누르면 원본을 대체하고, 재 편집이 가능한 형태로 제공하고 있습니다. 재편집과 복원을 위해 원본을 남겨두는 형태라서 말씀하신데로 저장 용량이 불가피하게 필요한 형태입니다.

만약 편집본만 저장하고 싶으신 경우 [더보기] - [다른 파일로 저장] 을 통해 편집본을 원본과 별개로 생성하실 수 있고 편집 후 원본을 삭제하시면 기존과 동일한 형태로 이용 가능 하신 점 참고 부탁드립니다. 

감사합니다.