취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뜬금없이 삼성노트가 엉망진창인데 왜 그런건가요?

155 보기
룰루랄라그래그렇게
옵션
갤럭시 S
뭐 기록할게 있어 오늘 삼성노트에 들어갔는데, 기존 폴더에 있던 파일(폴더로 관리하던 파일)들이 다 밖으로 나와있고 폴더는 사라져있는데 왜그런건가요? 아무것도 건드린적이 없는데 말이죠~ㅠ 혹시 바이러스 같은거 걸린걸까요? 그러기엔 보안이나 다른 앱은 정상인 것 같은데..

기존처럼 사용하고 싶은데 이거 해결방법이 없나요??
4 댓글
Jwoon
갤럭시 S
모든 노트 보기로 보고 계신건 아닐까요? 해당 모드에서는 노트 분류 폴더가 보이지 않습니다.
갤럭시 S
어? 상단에 모든노트라고 되어 있긴한데, 뭐 건드린게 없어서 예전에도 저랬을 것 같은데..;;;
그럼 예전처럼 폴더보이게 하려면 어떻게 해야하는지 아시나요??
갤럭시 S
앗!! 글보고 뭔가 클릭 클릭하다보니 해결한 것 같습니다. 감사합니다~
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성 노트 담당입니다. 

처음에 앱을 진입 해서 모든 노트를 보셨던가, 폴더 리스트를 보신 것 같습니다. 

드로워에서 폴더 보기는 왼쪽 위쪽에 보시면 세 줄(=)로 되어 있는 버튼을 누르시면 됩니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다.