취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리니지m 접속 끊김 현상

4089 보기
hank20
옵션
갤럭시 S
접속해서 터치 방지 기능이 활성화 된 상태에서 기기를 만지지 않으면 얼마 않있어서 끊기고 좀 만져주면 잘 동작하다가 장시간 안만지면 또 끊김 
터치방지 화면에서 안건드리면 시간 대중없이 끊김 
게임 때문에 s22 울트라 쓰는건데 게임도 제대로 못해서 시간 버려 게임 재화는 재화대로 버려 
이러다 게임전용폰 하나를 더사야할 판이네
13 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

게임부스터 담당입니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 분석을 위해

문제 발생 직후 아래 링크에 접속하여

카테고리 선택 및 '시스텀 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후

발생 경로, 게임명, 문제 발생 시간 등 세부 증상을

함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다

kssik
갤럭시 S
저도서비스센터 왔는데. 소프트웨어 문제는 고장이 아니라고 대표번호나 소비자고발센터 문의 하라네요
오름사다리차
갤럭시 S
저도 동일 증상
오름사다리차
갤럭시 S
이분은 답글도 달렸내 제글은 답변도 안달리던데 ㅋ
hank20
갤럭시 S
삼성문제가 아니라 게임앱 문제라는 답변이네요. 자기들인 아니라 게임업체에 이야기해서 조치 받으랍니다. 이게 뭔 헛소린지
옵션
갤럭시 S

고객님의 이슈와 동일한 이슈인지는 모르지만

현재 리니지M의 경우 많은 분들이 게임의 네트워크 접속이 끊어지는 현상을

겪고 계십니다.

관련 로그들을 분석해보면

HTTP 응답코드 500을 받고 있으며

요청을 처리하는 과정에서 서버가 예상하지 못한 상황에 놓였다는 것을 나타냅니다.

혹시 이와 비슷한 답변을 받으셨는지요?

Samsung_ctGtzfx
갤럭시 S

S22 울트라 사용중입니다. 다른모바일 게임에서는 절대로 안끊기는대 리니지M에서만 이런현상이 보여 집니다. 게임런처에서 리니지m만 충돌 일어난다는 말인지? 비슷하면서 그래픽이 더좋은 오딘에서는 이러한 현상이 없습니다. 

hank20
갤럭시 S
비슷한 답변이 아니라 위에 글처럼 게임앱 자체 이슈로 판단 된다고 앱 개발사에 문의 하랍니다. 다른 겔럭시에서는 문제가 없는데 s22에서만 문제가 된다면 삼성축에서 개발사에 수정 요청을 해야하는거 아닌가요. 그걸 고객한테 앱 개발사에 요청하라고 하면 참 개발사에서 조치하겠습니다
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

답변드리는 바와 별개로 

개발사에  지속적인 검토 요청을 하고 있습니다.

리니지M의 경우 발견되는 이슈에 대해

3월 11일, 3월 18일, 3월 31일, 4월 13일 제보한 이력이 있고

수정 검토하겠다는 답변을 받은 바 있습니다.

참고 부탁드립니다.

s22울트라똥폰
갤럭시 S
언제하나..참 이런것갖고 고객이랑 실갱이좀그만합시다
otokazi
갤럭시 S
지금도 똑같이 접속 끊어짐
갤럭시 S
진짜 리니지m 접속 하루에 5번 이상씩 끊기는데 오래된 노트9도 안끊기고 며칠동안 돌아가는데 22가 문제인거같은데 조치 좀
hank20
갤럭시 S
이거 조치 안할거에요. 아이폰을 사든가 해야지 23에서도 동일 증상 있는거 같은데 조치가 없음