취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 서버는 도대체...

270 보기
배꼽마당
옵션
갤럭시 S
개인서버도 아니고 삼성이라는 대기업의
멤버스 서버가 어찌 게시글 등록/댓글 등록하는 것조차 이리 버벅일까요...

동시 접속자가 얼마나 되고
뭐가 그리 감당이 안되기에... ;;;
8 댓글
pokiquerk
갤럭시 S
근데 그런 와중에도 다들 열심히 활동하시는거 보면 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배꼽마당
갤럭시 S
😅😅😅😅😅
Minyeong
갤럭시 S
그러게요 웬만한 커뮤니티는 로딩창을 이렇게 길게 볼 일이 없는데...
al1023k
갤럭시 S
댓글달고 로딩창 뜨길래 그냥 뒤로 갔더니 정상등록됨 ㅋㅋ
늘보의하루
갤럭시 S
아마도 어느 서버의 구석에 전세내서 쓰고 있는게 아닐지...ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
전에는 살짝 멀쩡했다가 요즘은 말썽이네요 ㅠ
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 배꼽마당님, 삼성멤버스 커뮤니티 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다. 성능 개선을 위해 지속적으로 노력 중에 있습니다. 앞으로 보다 안정적인 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 앞으로도 계속 관심을 갖고 지켜봐 주시기 바랍니다. 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

가로우
갤럭시 S
말만하지말고 제발 좀 실행에 옮겨주시죠