취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리

99 보기
Sssssup
옵션
갤럭시 S
30프로정도 충전하고 기본만 사용하는데 1시간 3-40분만에 배터리 나가는거 맞는건가요?
4 댓글
갤럭시 S
배터리문제가 아닐까 싶습니다
Sssssup
갤럭시 S
문제가없대요...
갤럭시 S
배터리 수명은 사용 패턴, 배터리 상태 및 기기 설정에 따라 다를 수 있어요. 하지만, 30% 충전으로 1시간 30분에서 40분 동안 사용하는 것은 비정상적으로 짧은 시간으로 보입니다. 기본적으로 배터리 수명을 연장하기 위해 몇 가지 조치를 취할 수 있어요. 예를 들어, 밝기를 조절하거나 배경에서 실행되고 있는 앱을 종료하고 배터리 절약 모드를 활성화하는 등의 방법이 있어요. 만약 문제가 계속된다면 배터리 상태를 확인하고, 필요하면 전문가에게 상담하는 것이 좋을 거예요.
Sssssup
갤럭시 S
다른건 대부분 초절전이나 절전되어있고
사진 42장 중간중간찍고 인터넷 사용,카톡, 화면캡쳐 하다가 갑자기 배터리 꺼졌어요.. 삼성서비스센터도 갔었는데 배터리자체는 문제가없다고 컴퓨터화면 보여주기까지 했었는데 그래도 빨리닳는편인거같더라구요 기기 산지 14일 안돼서 배터리문제 있으면 지금 폰 사용하기 너무 어려울것같아서 다시 서비스센터가서 불량인지 불량이면 개통철회하려구요..배터리때문에 스트레스받아서 못살겠어요ㅜ