취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

번외로 삼성 로봇 청소기 사용중입니다... 멍청미

339 보기
아롱아밥먹자
옵션
갤럭시 S

이번  6.1업데이트 이후 블루투스 버그 때문에 들어왔다가!

방금 청소를 시작한 우리 삼성 로봇청소기.... 말입니다.

저거 멍청한거는 언제쯤 나아질까요?

냥냥이 밥그릇 물그릇 다 때려부실 강도로 가서 박아버리는데.... ㅠㅠ 어휴 깜짝깜짝 놀라네요.

이유는 모르겠는데. 쇼파 아랫쪽은 들어가서 청소하지를 않네용.

샤오미1세대랑 같이 쓰고 있는데.

샤오미 1세대는 청소를 너무 잘해서 오전에는 샤오미1세대 

오후에는 삼성 비스포크 로봇청소기가 청소하고 있어요.

같이 사용하니

삼성 로봇청소기 멍청한게 너무 비교됩니다.

언제쯤 업데이트 되고 좀 똑똑해질지 알고 싶네요.

2 댓글
삼성폰최고
갤럭시 S
그니까요

빅스비 닮아서 멍청해요
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
생활가전 청소기 CS 담당입니다.

제품에 따라 장애물을 감지하는 센서에 차이가 있습니다.

비스포크 제트봇은 9cm 이하의 장애물 감지를 범퍼 눌림으로 감지하므로
로봇이 청소를 원치 않은 공간은 청소 제외 구역으로 설정하여 사용 바랍니다.

자세한 내용은1588-3366으로 전화 주시거나,
아래 사이트의 [고객의 소리] - [불편합니다] 로 글을 남겨주시면
추가적으로 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.

www.samsungsvc.co.kr

감사합니다.