취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 오류

809 보기
컴페티션
옵션
갤럭시 S
블루투스 연결할때 제 핸드폰 명이 opegxxx로 잉식되는데 해결방법이 있을까요 
원래 신경 안썼는데 차를 bmw모델로 변경했는데 저렇게 이름 뜰때만 블루투스 소리가 안나고
Oo의 s23 울트라 라고 뜰때만 소리 납니다 해결방법이 있을까요
제품은 s23 울트라 입니다
1 댓글
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.
먼저 이용에 불편함을 드려서 죄송합니다.

해당 현상은 Nearby Share 기능으로 인해 Google Play Service 에서
일시적으로 Bluetooth 이름을 변경하고 있어 발생되고 있습니다.

Nearby Share 를 필요한 경우에만 ON 해서 사용하시면 큰 불편함이 없으실 걸로 생각됩니다.

아래와 같이 조치 후 Nearby Share 기능을 OFF 해서 사용 부탁 드립니다.

설정 > Google > 기기 및 공유 > Nearby Share > 내 기기 공개 범위 > OFF

다시 한 번 이용에 불편함을 드려서 죄송합니다.