취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 코덱 개선좀 해주세요... 음질이 정말 너무 ㄱ ㅐ구려요.... 개선기원55일차

214 보기
오리오리2
옵션
갤럭시 S

S22+, 버즈 프로 사용합니다. 

다른 기기로는 S20, S8, 갤럭시북s 사용하고요.

블루투스 음질이 정말 다른기기로 들을 때랑 S22+로 들을 때랑 정말로 너무 심하게 차이가 납니다. 내장 스피커 싸구려 쓴 건 이미 하드웨어적인 문제니까 이어폰 쓰면 되니까 이해한다 쳐도. 블루투스 음질은 도저히 참을 수 없겠네요. 이거 갤럭시 모델중 최상위 라인업 플래그쉽 모델인데 왜이렇게 떨어지는 기능이 있는거죠 기본도 못하는 기능이 있는건가요.... 예?

이게 스마트폰이라는 기기가요.. 생산성에 맞춘 기기가 아니잖아요. 다른 데스크탑 등에서 생산된 것들을 소비하는 기기잖아요 예? 아녜요?? 제발요 기기 순기능이 맞게 기본적인 건 좀 지키자 이말입니다... 내가 무료로 쓰는게 아니잖아요 이 비싼 폰을요. 음질 96kbs로 들으려고 이 비싼걸 샀겠냐고요... 예???

스피커모듈 교체해달라고는 바라지도 않아요.

블루투스 음질만 좀 개선해주세요 제발요 부탁좀 드릴게요. 제발요 진짜 귀 썩는느낌 나요...

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
블루투스에 음질은 바라지도 마세요 애초에 편리성으로 쓰는겁니다