취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빨리 오면 좋겠네요

566 보기
캬라멜땅콩
옵션
갤럭시 S

지금 사용중인 갤s20u는 유심 넣어서 금융앱이랑 삼성페이 사용할때 써야겠어요
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
프로는 디자인이 극 불호라서... 14는 급차이가 너무 심하고 참 애플은 딱 7때가 좋았던거 같아됴.
캬라멜땅콩
갤럭시 S
디자인은 갠적으로 갤s22+ 모델이 취향이네요

S23 시리즈 유출사진 봤는데 완전 중년아저씨들이 쓰는 폰 처럼 바꼈더군요

그리고 애플로 가는 근본적인 이유는 터치오류가 너무 심각해서 애플로 가네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰 14 프로는 최대 2000니트 밝기 지원하는데 갤럭시는 아직도 1200~1500?에 그치는 것만 봐도 터치 패널은 얼마나 더 원가절감이 심할지 우려되죠(GOS가 터치 샘플링 제한해서 이기도 하고요.)
캬라멜땅콩
갤럭시 S
리듬게임 할때 갤럭시는 터치가 안씹히는 기종이 거희 없더라구요

대부분이 그냥 씹히더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
GOS가 없는 기종이 거의 없기 때문이죠^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시도 패널은 같아요 ㅋㅋ 유기소자도 동일한거고 아이폰은 부분적으로 전력이 퍼트려서 더 밝은 밝기를 내주는거죠 ㅎㅎ 전체 2000니트는 둘다 미지원이고 애플은 전체 최대 1000니트입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유기 재료가 같다고 해도 수율 높은 패널이 들어갔는지는 알수가 없죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수율이 높지 않아도 갤럭시는 전체 1500니트가 나오는데 애플은 1000니트더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시가 1500니트 라는건 어디 자료인지 알 수 있을까요? 부분 밝기 혹은 현실에서 거의 의미 없는 HDR 밝기가 아닐까 싶은데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰도 HDR밝기 1000정돈데요
수동밝기는 800 이고요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰 14 스펙 다시 보고 오세요. 일반 최대 밝기 1000니트로 나와 있습니다.SmartSelect_20221005-073157_Samsung Internet_8848_1664922717.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어쨋든 1000니트 넘어가는거는 부분이군요... 유기소자는 같으니 번인은 더 빨리 오겠군요 ㅋㅋ
캬라멜땅콩
갤럭시 S
그런건 저한테 사소한 문제예요

리겜하는데 터치가 씹히는 것이 저한테 치명적인 단점이에요

겜 잘 돌아가는 폰을 원할 뿐...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㄹㅇ 리겜은 애플이 답임 터치 딜레이가 너무심함
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래서 게임용으로 Se3굴리고 있음요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1500에 ?표 달았잖아요. 전 닉 일류씨
닉네임 바꾼다고 사람 식별 못하는 줄 아나 보죠? 다 식별 기호 있으니 소용 없어요.
그리고 언급한 갤럭시 밝기는 어디까지나 특정 조건의 밝기이니 '최대'라는 말을 써야 되는데 그냥 일반 밝기인것처럼 올라간다고만 작성했네요. 허위 정보 날조 왜 본인이 닉네임까지 바꿔서 하고 계시는거죠? 허위 정보 삭제 하고, 계폭 가시죠
은빛섬광
갤럭시 S
오매 아이퐁♡
하트4
갤럭시 S
오.......! 아이폰 프로 사셨네요 축하 드립니다!