취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성갤럭시 S25

482 보기
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 

예시입니당~~(S24)

삼성갤럭시 S25
언제쯤
나오나요
??
이번처럼
1월에
나오나요???

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
시양이
갤럭시 S
다음년 1분기쯤으로 생각하고잇어여

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
wonkang2-3
갤럭시 S
2025년 1월~2월초쯤 출시할것 같네요.😅

채택된 답변
갤럭시 S
매해 1분기에 출시되며, 하반기 폴더블 시리즈의 출시 시기에 따라 달라질 순 있으나 이변이 없다면 내년 1월 중으로 예상됩니다. 참고바랍니다 🙂

채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
내년에는 2월중에 출시할것같은예감이네요...

채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
26u 2tb로 가야죠. 😁

채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
s24시리즈와 비슷하게 출시할것 같습니다

채택된 답변
갤럭시 S
s25시리즈에도 엑시노스쓰면 손절각입니다🤪

17 댓글
채택된 답변
시양이
갤럭시 S
다음년 1분기쯤으로 생각하고잇어여
갤럭시 S

감사합니다
채택된 답변
wonkang2-3
갤럭시 S
2025년 1월~2월초쯤 출시할것 같네요.😅
갤럭시 S

감사합니다
채택된 답변
갤럭시 S
매해 1분기에 출시되며, 하반기 폴더블 시리즈의 출시 시기에 따라 달라질 순 있으나 이변이 없다면 내년 1월 중으로 예상됩니다. 참고바랍니다 🙂
갤럭시 S

감사합니다
채택된 답변
S24U유저
갤럭시 S
내년에는 2월중에 출시할것같은예감이네요...
채택된 답변
에그카페
갤럭시 S
26u 2tb로 가야죠. 😁
S24U유저
갤럭시 S
저 안갑니다 S26U 아니면 S27U로 갈수도 있어서요 일단 후기보고서 사야할것같은예감이 크네요
갤럭시 S

감사합니다
S24U유저
갤럭시 S
네 ☺️
채택된 답변
타조알12
갤럭시 S
s24시리즈와 비슷하게 출시할것 같습니다
갤럭시 S

감사합니다
채택된 답변