취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성계정만으로도 사진 복원할 수 있나요?

1618 보기
저좀살려주세요제발
옵션
갤럭시 S
해외에 거주하고 있는 사람입니다 몇달전에 핸드폰을 소매치기 당했는데요 위치 추적해도 배터리가 없어서 그런지 초기화를 시켜서 그런지 아무것도 안 뜬채 그냥 포기 하고 있을 때 드디어 핸드폰을 구입해 전에 사용하던 삼성계정을 로그인 했는데 사진만 안되더라고요 앱들도 다운만 되지 안에 들어있었던 데이터들은 없고요 앱들이야 로그인 해서 다시 사용할 수 있다 하지만 사진은 어떤 방법을 해도 복구가 안되더라고요 원드라이브를 미쳐 알지 못했던 저의 잘못도 있지만 더 이상 방법이 없는건가요? 보안 폴더에 있는 파일들이나 사진들은 애초에 처음부터 백업이 안된다는데 그건 어쩔 수 없는건가요? 이만 장 가까이 가지고 있던 사진들을 잃어버리니 마음이 안 좋네요...
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네. 원드라이드 연동 안하셨으면 방법이 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이럴때 정말 속상합니다.
사진이 백업안되있으면 복원 불가능합니다ㅠㅠ

하지만, 구글계정이 있으시다면 구글포토앱에 백업되어 있는 사진들을 볼수 있지 않을까 싶습니다...
갤럭시 S
해봤는데 필요 없는 사진만 뜨더라구요... 너무 속상하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅠㅠ