취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 업데이트도 이렇게 알 수 있었으면

303 보기
노트외길
옵션
갤럭시 S

오늘 굿락 앱을 들어가보니까
캡처 이미지처럼 개발 상황을 알 수 있더라구요

삼성노트도 이렇게 되었으면합니다

검토중 개발중(일하는 중) 완료 세 단계로 표시하고 있던데요

매번 유저들 요청에 같은 답변 다시는 것도 번거로우실테니 내부 벤치마킹 해보시는 건 어떨까요

유저들 입장에서도 매번 똑같은 말 안 하고
담당자께서도 아침마다 똑같은 답변 안 다셔도 되니까 좋을 것 같아요

3 댓글
삼성페이도둑
갤럭시 S
좋을 것 같네요
대학생J씨
갤럭시 S
근데 저런거 실행가능할까요...? 일 더 바쁠거 같아서 싫어하실듯
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

좋은 의견 주셔서 감사합니다. 

피드백도 좋고 도입 되면 도움이 될 것 같습니다. 

많은 분들께서 노트에 애정을 가지고 개선 방안을 제안해주시네요. 

우선 요청하시는 기능들이 먼저 제공이 돼야 할텐데, 담당자로서 마음이 무겁습니다. 

더 소통 할 수 있는 방안에 대해서는 노력하겠습니다. 

감사합니다.