취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성이 더 사랑받는법

227 보기
갤팬
옵션
갤럭시 S
모두 알고 계실듯 합니다.

카메라? 배터리? 성능?  도 중요하지만

전부터 🍏친구와 사후지원에 대해 
비교당했습니다.

사후지원만 좋으면 더 많이 사랑받을 수 있을꺼
같은데요. 삼성은 아직 모르는듯 하네요.

이번에 사후지원에 대해 

많은분들이 의견을 내주셨습니다.

고객,소비자들의 피드백,불만을 

개선,변화 로 가져와 삼성이 더 사랑받았으면

좋겠네요. 

7 댓글
아키
갤럭시 S
그럴일은 없다... 라는게 안타깝습니다.

저도 노트9때 위드인 행사 갔었는데 참...
갤팬
갤럭시 S
9시리즈쓰시는분들 실망이 크시겠어요..ㅠ
Rock23
갤럭시 S
예!! 맞습니다..👍
지금보다 더 사랑받는 삼성이 되기 위해서는 아무쪼록 이번 기회에 소비자 위주의 대대적인 스마트폰 정책 변화를 가져오길 진심으로 바랍니다!!💘
갤팬
갤럭시 S
그래도 s20에 스넵드래곤 탑제한건 칭찬해주고 싶네요.
Rock23
갤럭시 S
그럼요..👍
제가 어제 올려드렸지만 현재 안투투 벤치마크 점수 순위에 1위가 바로 S20 Ultra 스냅드래곤 버전이랍니다!!🥳💘
alsgh529
갤럭시 S
이제 파인애플 저리가라할 정도인데 사후지원이 아쉽네요ㅠㅠ
Note20UltraWhite
갤럭시 S
사실 성능 어쩌구 해도, 노트7이 그 꼴 안 났으면 노트5 업데이트가 그렇게 빵빵하지 않았을거 말은 안해도 다들 알고있으니 납득할수가 없겠죠, 노트10이 7처럼 또 그랬으면 온갖업뎃 다했을거 뻔하잖아요?ㅋㅋ