취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성패스 사용하는데 며칠전부터 비밀번호는 입력이 안돼요

304 보기
도토링
옵션
갤럭시 S
삼성패스 애용하고 있는 갤럭시s9+ 유저입니다.
며칠전까지만 하더라도 멀쩡히 잘 되던 삼성패스 기능이 말썽이네요ㅜㅜ
원래는 지문인식/홍채인식만 하면 아이디와 비밀번호가 입력되어져 나와서 로그인 버튼만 누르면됐는데, 지금은 어느 사이트엘 가도 아이디만 입력됩니다.ㅜㅜ 혹시나 업데이트가 있나 싶어봤지만 최신 버전이라고 나오구요. 이건 무슨 오류인가요? 어서 원래 제기능 쓰고싶어요ㅠㅠ
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사이트가 약간 변경되며 그럴 수도 있으니 정보 삭제호 재등록 ㄱㄱ
도토링
갤럭시 S
시도해봤으나 그대로입니다. 그리고 한 사이트가 아니라 여러 군데 시도해봤는데 다 동일해요.ㅠ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Samsung Pass 운영 담당자 입니다.
고객님의 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서는 Log와 함께 오류 신고 해 주신 것으로 보여 해당 Log를 개발팀 및 관계사와 분석한 다음에 그 결과를 알려 드리도록 하겠습니다.

Log 전달에 감사 드리며 다시 한 번 사용 불편에 대해 죄송하다는 말씀 전해 드립니다.
도토링
갤럭시 S
안녕하세요, 수고 많으십니다. 그런데 문의글 남긴 후에 너무 답답해서 기본적이지만 생각도 못했던 재부팅을 해보았더니 그 이후에 다시 제 기능을 하네요^^;;; 이제 괜찮습니다 답변 감사합니다ㅎㅎ