취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 유감

312 보기
권만주
옵션
갤럭시 S
작년 s9+도 예약구매하였고 체인지업(3/9일 이후 권리실행)을 이용하여 차기 제품도 빠르게 이용하고자 하였으나 일주일도 안되는 상황에 예약구매를 할 수 없어 황당하고 아쉬웠습니다.전화문의시 3월 20일까지 일반구매하여도 예약구매자와 같은 혜택을 줄거라고 하여 안심하였는데... 안된다고 하네요?
더군더나 이번 S10+ 세라믹 512gb 주문하고 일반구매로 제공된 쿠폰으로 추가금을 내고 주문한 듀오 충전기 상품은 일주일째 배송도 안되고 있고.... 
하도 안와서 전화하니 좀더 기다려달라고 하고...
계속 실망감을 주네요.
제품에 비해 다른 부분은 정말 불만족입니다.
3 댓글
CarpediemLaser
갤럭시 S
체인지업 버즈 줍니다. 예약구매랑 같은해택이에요
권만주
갤럭시 S
그래요? 어디에 신청하면 되나요?
권만주
갤럭시 S
님 덕분에 이벤트담당자에 문으ㅏ하여 신청하였습니다. 감사합니다. 안내를 안한건지 제가 못본건지.. ㅎㅎ