취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 담당입니다. - #17 - v4.1.04.0 (Play 스토어용)

19697 보기
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

Play 스토어용 버전(v4.1.04.0)을 오늘 등록 예정입니다.

기존 버전(v4.1.03.1)과 기능 차이는 없으며, R OS 사용 고객을 위한 Play 스토어용 버전입니다.

특히, Samsung Galaxy S20/S20+/S20 Ultra 모델의 경우 반드시 업데이트 하신 후 사용부탁 드립니다.

21년 1월 예정인 기능 관련 업데이트는 현재 검토 중입니다.
정리 되는대로 사전에 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

87 댓글
db7358
갤럭시 S
노트에 문장을작성 해놧는데
클릭하니 문장 내용이 안 나오고 그냥 원위치 되어버리네요.ㅡ
중요한 문장이 저장되어있는데
알려주세요.ㅡ
똥떵어리
갤럭시 S
앱서랍 3×3 배열 못바꾸는거좀 수정해주세요. 노트같은 대화면에서 3×3 고정은 너무하는거 아닐까요
타락천사78
갤럭시 S
위젯 폰트바뀌는것좀 해결해주세요.
이게 어려운것도 아닌것같은데요.
업데이트도 몇번 지난듯한데 아직도 안고쳐지네요.
JHYUNS2
갤럭시 S
직선그리기 기능하고 기존 Snote 앱에 있던 도형그리기 기능은 혹시 추가할계획은 없나요? 필기메모할때도 있지만 타이핑메모도 자주이용하는데 간단한 표같은거 정리하는데 꼭있었으면 좋겠어서 댓글답니다
청포도포동
갤럭시 S
두장보기 기능 있으면 좋겠어요. 그리고 새로운 노트 템플랏 가로 옵션도 부탁드려요. 업데이트 너무 감사합니다!
ktn5421
갤럭시 S
삼성노트안에 있는 내용들이 갑자기
없어졌어요. 어떻게 된건가요.
큰우동
갤럭시 S
메모장기능? 노트기능? 그게지금 안되는데 기다려야하나요?
마산멋쟁이
갤럭시 S
핸폰이랑 탭 동기화속도 너무 더뎌서 동기화되기전에 다른 기기에서 열엇다가 그게 최신으로 인식되면서 몇시간 작성했던게 날아가서 넘 불편하네요ㅠㅠ
자주 그러니까 다른 어플을 따로 써야하나 할정도이니 조속히 해결 부탁드립니다ㅠ
허리아래
갤럭시 S
노트20 tv에 블루투스 케이블없이 무선으로연결안되나요?
JㅣN
갤럭시 S
US 단자 불량 같은데요
봉봉ee
갤럭시 S
사진 불러오면 마음대로 오릴 수 있는 오리기 기능도 생겼으면 좋겠어요!! 사진을 자유자재로 오리고 자를 수 있다면 필기할때나 꾸밀 때 너무 큰 도움이 될 것 같아요
곽철승
갤럭시 S
업데이트 하고 나서 단어 하나 치는데 1분은 걸려요ㅡㅡ
돌짐승
갤럭시 S
글자크기 8point 이하는 왜 안되나요?? 1~7point도 가능하게 해주세요. 불편하네요..
갤럭시 S
획지우개도 크기조절할수있게해주세요~~
피딩
갤럭시 S
열심히 갤럭시탭s4 삼성노트 작성하고 휴대폰 삼성노트랑 동기화 되는지
확인하려고 하는데 핸드폰 삼성노트 내용이 탭으로 동기화 되네요 ㅎ
2시간 작성 한거 다 날라 갔는데 복구되나요..
이거 수정해야될 드 합니다
일지매5
갤럭시 S
핸드폰을 교체했는데 기존핸드폰사용자계정으로 계속나오는데 기존사용자 삭제는 어떻게 해야되나요?
kimpro2332
갤럭시 S
업데이트를 어찌하는지 모르겠어요 알려주실분
2010노트9
갤럭시 S
노트9 사용중인데.
통화음은 정상.
모든 미디어 음은 소리가 안날때가 있는데...
폰다시시작하면 다시 되고.
점검사항이나, 조치할게 뭐가?
티아테이
갤럭시 S
저도 여기에 질문하나 올립니다.
스마트스위치 pc버젼을 통해, 백업을 하였고..백업완료가되면서 노트에 약 40개정도가 메모 작성된 숫자까지도 확인했습니다.

이후, 복원하기위해 스마트스위치 재접속했더니 업데이트를 하라고 하더군요.
업데이트 하고 나서 보니..요 바로직전에 백업 완료됨 노트는 안보이고, 앱에서 삼성노트가 보이더굼요.
그건 그렇다치는데...
전체 복원 진행하고나니, 분명 노트에 작성해둔 메모들이 다 날라가버리고 없더라구요. 삼성 혹은 구글에 동기화를 안해놓고, 백업만 믿고 했던거라 더 난감합니다.

전에 쓴 메모들이 필요한데, 어떻게 복구하면 되나요?

- 스마트스위치에서..
앱 & 파일/문서 만 선택해서 복원해봄(실패)
- 전체 복원 다시 해봄(실패)
정철의사미인곡
갤럭시 S
하이퍼링크가 지원되면 합니다
Kelectronic
갤럭시 S
여기 댓글 맛집이네 ㅋㅋ
호야ㅎㅅㅎ
갤럭시 S
팜리젝션기능이 아직 미흡합니다 제발 수정이 필요해요
문원장
갤럭시 S
어디를 업데이트하나요
갓럭시갓성
갤럭시 S
s펜터치만 되는 모드 좀 만들어주세요 두손가락터치 드로잉만 있는모드도 자꾸 움직여서 짜증납니다
mhne67neko2net
갤럭시 S
조금전에닉네임계정인가요아이디인가요닉네임과뭐대죠
김두루미
갤럭시 S
삼성노트 너무 좋아져서 예전에비해 너무 편리하게 쓰고 있어요. 고맙습니다.
Hyeon1
갤럭시 S
두 페이지 보기 기능이 추가되었으면 좋겠습니다
엔릴7
갤럭시 S
삼성노트 잘 쓰고 있습니다.
추가 건의 사항이 있습니다.
1. 캔버스 잠금이 화면이 꺼지거나 다른 창에 나갔다오면 풀려버리는 거 방지
2. 펜 즐겨 찾기 꺼내놓은 거 유지
요 2가지 개선 꼭 부탁드립니다.
Haleyyy
갤럭시 S
손가락 두개 터치로 실행 취소 지원 부탁드려요 🙏🙏
yeriman
갤럭시 S
여쭤볼게요.. 이번 업데이트 후 설정->알림->간략한팝업설정 해놨는데 팝업창이 뜨지를 않네요‽
카카오톡 메시지 올때 팝업창이 떴었는데 안떠요.~
더스터
갤럭시 S
아이패드 프로쓰다 왔는데 pdf 용량이 1g 넘어가니 안열려서 난감합니다. 제한 늘려주세요.
8210959yhm
갤럭시 S
감사합니다
동지나해적
갤럭시 S
감사합니다
헤이쌤썽
갤럭시 S
안녕하세요 혹시 1월달에 노트10시리즈 등이 one ui3.0으로 업뎃 된다 그랬는데 혹시 얼마나 걸리는지 알 수 있을까요?? 노트10플러스 입니다.
실버토끼
갤럭시 S
매일 좋은 서비스 제공해주셔서 감사해요! 아! 그리고 늦었지만 새해복 많이 받으세요🧧
태린맘ㅎ
갤럭시 S
핸드폰 노트9사용하다 노트20 으로 바꾸면서 스마트위치로 정보이동했거든요
그리고 같은계정으로 로그인했는데 삼성노트 잠긴노트에서 다른계정으로 로그인되어 풀지못한다고 하는데 어떻게해야되나요
느애애애옹
갤럭시 S
형광펜 1자 긋기 만들어주셔서 감사합니다!!!!♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤탭a2016withspen 쓰는데 플레이 스토어에서 삼성노트가 사라졌는데 왜 그런걸까요.?갤럭시 s7에서는 잘 뜹니다