취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 모바일 이벤트몰 버즈 프로 재고

652 보기
gleamchan
옵션
갤럭시 S
배송도 많이 걸려서 좀 늦게 시키려고 했는데
버즈프로 재고가 없는건지 이벤트몰에 아예 뜨지도 않네요
재고 들어오는건지 안들어오는건지 공지도 없고
뭐 따로 아시는분 계신가요?
9 댓글
JUSTICE03
갤럭시 S
이메일로 문의해봤는데 이렇게 답장이 왔네요.

안녕하세요. 갤럭시프로모션몰 입니다.

문의하신 갤럭시 버즈 프로(SM-R190N) 입고일정 안내 드립니다.

죄송합니다만 해당 상품은 재고 소진 및 추가입고 일정이 없어 판매 종료 처리 되었습니다.
재고 있는 상품으로 구매 부탁 드립니다.

감사합니다.
gleamchan
갤럭시 S
와 이건 너무 하네요.... 뭐.. 살것도 하나도 없는데
JUSTICE03
갤럭시 S
저도 배송지연이라고 해서 주문 안 하고 있었는데 당황스럽네요.
낭만오크
갤럭시 S
이건 사기 아닙니까.. 저도 프로 찾구있었는데.. 사전예약해서
돈은 돈대로 다 지불하고
쿠폰 사용할려고 하니. 없다?
그렇다고 이쿠폰을 삼성 매장에서
사용할수있는것도 아니고..
메일 주소좀 알려주세요
**bleep**좀 하게요
JUSTICE03
갤럭시 S
galaxyevent@samsung.com
낭만오크
갤럭시 S
4월말까지 사용해야 한다고 하는데
무슨 사전 예약 해택이 있는건지
JUSTICE03
갤럭시 S
4월 15일까지 아니었나요?
낭만오크
갤럭시 S
저는 개통이 늦게되어너
낭만오크
갤럭시 S
고맙습니다