취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 보안폴더에서 보안폴더로 보낸 이미지가 안보입니다

554 보기
Samsung_vZtJaFw
옵션
갤럭시 S

기종은 갤럭시 s10+ 입니다

 왼쪽 위 첫번째 사진을 보안폴더로 이동시켜봐도 보안 폴더에선 보이질 않습니다.

반대로 보안 폴더에서도 다시 일반 갤러리로 이동이 안되고 있습니다.

이번 안드로이드 11, One ui 3.1 업데이트 이후 자잘한 오류들이 끊임없이 보이는데 업데이트가 잘못된건지 아니면 기존 앱들이 새 업데이트에 맞춰 최적화가 안된건지 모르겠네요.

해결방법 있나요? 

2 댓글
윤영자
갤럭시 S
일시적 오류일수도 있으니 재부팅한번 해보시고 다시 옮겨보세요.

아니면 사진이 옛날 날짜여서 앨범 맨 밑쪽으로 분류될수도 있으니 갤러리의 최근 목록을 확인해보세요.
Samsung_vZtJaFw
갤럭시 S

재부팅도 해보고 파일 검색도 해봐도 보안폴더 갤러리엔 보안폴더 스크린샷 4장 말곤 아무것도 없네요.

반대로 보안 폴더에서 기존 폴더로 사진 이동이 안되는것도 그렇고 문제 많네요.