취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 소프트웨어를 애플처럼 만든다면

785 보기
옵션
갤럭시 S
애플 소프트웨어는 정말 변태같이 잘 만듬...
삼성도 이렇게 개선을 하면 좋겠습니다.

이건 120Hz주사율 적용해도 똑같다.

아이폰11 기종임. 60Hz무엇..

뭔가 중국폰 같은 느낌?.. 이걸보다가

이걸보면 딱 이런느낌이지. 아이폰11프로 나올때 발칸포네하면서 디자인 뭐냐라고 했지만 반년 뒤 S20 100줌 에디션 나오고 다시 아이폰11프로 보는 느낌이랄까..

특히 아이폰7,8 지문인식 애니메이션을 삼성 초음파 지문인식을 이렇게 변경 해주면 진짜 좋겠습니다.😭

빅스비도 이번에 이렇게 바뀌였죠. 너무 좋아요.

4 댓글
youmeyoube
갤럭시 S
애플은.. 하드웨어와 소프트웨어를 동시에 만드니까 차이가 있을 수 밖에 없죠.. 삼성은 구글 안드로이드를 커스텀 하니까요. 카메라 화각 넘어가고 하는 부분들은 애플 칩셋의 GPU 가속 속도 등 그런 부분에서 차이가 나는 것 같습니다. 그래도 오류나고 하는 부분들 보면 개선해줬음 하는 부분이 한둘이 아니긴 하죠.
김바시-S23플
갤럭시 S
전 애플페이가 들어오고
삼성도 EMV 비접촉 삼성페이가 활성화되어
기존 워치류의 삼성페이도 열렸으면 좋겠습니다.
저는 현제 기어스포츠 CSC 변경으로
듀카스카피 스위스 은행 카드를 만들어 애플페이와 기어스포츠에 삼성페이에 등록해서 간단하게 사용해보고있습니다. 기존 MST 방식보다 빠릅니다.
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
카메라 부드럽게 전환의 경우는 카메라 배열이 갤럭시의 형태에서는 안된다고 하네요
Note20UltraWhite
갤럭시 S
커메라는 120으로 작동 안하는걸로 알아요 ㅋㅋ 그보단 애플이랑 비교하기 전에 같은 제품도 스냅 쓴거랑 엑시노스 쓴거 성능차이 나는거부터 좀 어떻게 했으몀 좋겠어요