취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 소프트웨어 업데이트가 되지 않습니다.

1278 보기
어울림
옵션
갤럭시 S

오랜만에 공기계 업데이트 할라고 했더니 위처럼 다운로드가 몇시간째 전혀 진행이 되지 않은 상태로 있습니다. 

그러면서 업데이트 한다고 1분 간격으로 팝업이 계속 올라오는데, 소프트웨어 업데이트가 안되는 이유가 무엇일까요.. 

추신- 인터넷 문제는 아닙니다. 지금처럼 멤버스에 글도 쓰잖아요. 
재시작 또한 해 보았습니다. 
8 댓글
갤럭시 S
폰 을 껐다가 켜보세요
어울림
갤럭시 S
해서 해결 되었다면 여기 글 안 올렸겠지요...?ㅎㅎ;;
리스트레토948
갤럭시 S
와이파이 DNS 설정 걸어둔 거 있으시면 자동으로 바꿔 보세요
어울림
갤럭시 S
아무래도 이거일 가능성이 높아보입니다.
핫스팟으로 연결하니 작동이 잘 됩니다.

감사합니다!😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폰 기종은 뭔가요?
어울림
갤럭시 S
S20U 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 않끊긴거같은데 20 은
두둥밥
갤럭시 S
저는 노트 10+인데 저도 이번 업데이트 다운이 뭔짓을 해도 안되네요 ㅠㅠ 팝업은 계속 뜨는데 해결책을 삼성쪽에서 안내좀 해줬으면...