취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷 기능추가 제의

275 보기
히트맨
옵션
갤럭시 S
삼성 인터넷 탭에서 탭의 순서를 변경할 수 있게 도와주세요20968cf2-7bfd-4017-8029-f219b8c47d9c.jpg
7 댓글
alsgh529
갤럭시 S
따로 필요할지 않을것 같은대요?
히트맨
갤럭시 S
공통된 항목을 순서대로 놓고 싶은데요. 필요하니까 제안 했지요. 댓글을 이런식으로 답변합니까. 기분나쁘네요.
히트맨
갤럭시 S
삼성 분 아니시고 사용자 분이시구나. 삼성분인줄 알고 착각했네요.
엣지하다
갤럭시 S
필요해요
MINI1
갤럭시 S
저도 이건 있었으면 좋겠네요
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성 인터넷 담당입니다.
제안해주신 탭 순서 변경 기능은 고려하였으나,
탭 순서를 변경할 경우 현재 상하단 툴바를 좌우로 스와이프 할 시 탭이 전환되는 탭 스와이프 기능 시 좌, 우로 어떤 탭(현재는 생성한 시간순)이 보여질 것인지 알기 힘든 문제가 있어서 현재와 같이 구현되어 있습니다.
히트맨
갤럭시 S
삼성인데 이건 충분히 구현할 수 있을꺼라 믿어요. 의지의 문제지요.