취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

생각 보다 빠른 갤럭시 S4mini (2013)

206 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
와... 보급형 A8(2018) 처럼 비슷하게 빠르네요
아직 이정도면 사용 가능이죠?

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
오른쪽 폰은 번인 현상인가요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
폰을 아끼면서 사용하셨는가 봐요? 너무 깨끗하게 잘 사용하셨네요 대단하십니다.

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
원래 LCD 종류가 오래 쓰면은 흐려지고 어두워지고 그렇게 해요. 수명이 다 돼 가는 거죠? 어쨌든 잘 사용하셨네요.

채택된 답변
ITGreen
갤럭시 S
네트워크로 비교하면 진짜 구린폰 아닌이상 대부분 같을겁니다 한번 긱벤치3로 비교해보세요

8 댓글
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
오른쪽 폰은 번인 현상인가요
갤럭시 S
네 6년이란 새월을 버티지 못했어요 (파란색 LED가 거의 죽어서...)
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
폰을 아끼면서 사용하셨는가 봐요? 너무 깨끗하게 잘 사용하셨네요 대단하십니다.
갤럭시 S
오른쪽 폰은 전면은 깔끔하지만 후면은...
왼쪽폰도 사실 다 박살난거 였는데 오늘 자가 수리 해서 저렇게 깔끔해 보이는거예요1714489832023.jpg1714489935217.jpg1714489935237.jpg
갤럭시 S
실제로 보면 빨갛게 보이지 않는데 번인 현상은 보여요
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
원래 LCD 종류가 오래 쓰면은 흐려지고 어두워지고 그렇게 해요. 수명이 다 돼 가는 거죠? 어쨌든 잘 사용하셨네요.
채택된 답변
ITGreen
갤럭시 S
네트워크로 비교하면 진짜 구린폰 아닌이상 대부분 같을겁니다 한번 긱벤치3로 비교해보세요
갤럭시 S
11년 전에 출시한 폰이라 그런지 안드로이드가 너무 오래 되어서 모든 긱벤치 앱들이 호환이 안되네요 그래서 다른 벤치마크 앱을 깔아서 실행 하고 있어요