취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서비스센터를 다녀와서

294 보기
minimissha
옵션
갤럭시 S
일부 앱에서 뒤로거기 버튼을 눌러도 화면이 뒤로 가지 않고 멈춤 상태로 있어 문의를 했었고, 서비스센터도 다녀왔습니다. 앱을 지우고 세로 설치하면 뒤로거기 버튼이 잘 작동 하다가 하루 지나면 또 멈춤상태로 있어서 서비스센터에 방문 했더니 랙 때문에 그렇다고 하더군요. 문제가 되는 프로그램을 이야기 해줘서 그 앱을 지웠으나 동일한 문제는 계속 발생합니다. 메모리최적화앱을 실행하면 그때는 괜찮지만 다시 또 멈춤현상 발생하고, 기계문제? 앱문제? 고사양 폰을 쓰는 이유중 하나가 처리속도랑 메모리 크기때문에 사용하는 것인데 앱이야 새폰에 아직 안 맞춰져 있겠지만 적어도 랙 때문에 앱이 멈추고 버튼이 안눌리는 문제정도는 처리가 되야하지 않나요. 사용하는 통신환경이 안좋다는 이야기도 서비스센터에서 하던데 고사양폰 5g로만 출시해 놓고는 5g가 잘 안터지는 지역에서 생활하니까 그렇단식의 답변을 들으니 내가 일부러 5g 안되는 지역에서 하는것도 아닌데 소비자 탓하듯 하는 이해가 잘 안가는 서비스를 받았네요 뭐 다른건 다 덮어두고 서비스받으면서 이야기 못들었는데, 액정보호필름을 벚긴고 서비스를 한거 같은데 설명도 없었고 다녀온 이후 계속 보ㅗ필름이 들뜨네요. 새로 붙임지 얼마 안됐는데, 서비스센터방문했다 서비스는 못받고 사용환경탓에 보호필름만 새로 사게 생겼네요. 
6 댓글
컴나라
갤럭시 S
삼성의 고객에 대한 호갱 취급이 심해지고 있으며, 센터의 서비스에 대한 불만이 증가하는 원인도 서비스기사들의 정규직 전환과 무관하지 않다고 생각합니다. 배가 많이 부른가 봅니다.
민빠아빠
갤럭시 S
저는 렉도있고 먹통이 되서 메인보드 교체하기 괜찮네요
minimissha
갤럭시 S
전 기계문제 없다고 3rd파트앱 문제라고만 하네요.
민빠아빠
갤럭시 S
저도 기계문제 없고 앱문제라면서 그러더라구요 메인보드 교체받았어요 1시간 걸리네요
minimissha
갤럭시 S
아 그러셨군요 정보 감사합니다. 참고할게요
서비스2담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.

서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지

[고객의 소리] [불편합니다]로 접수해 주시면 관련내용 확인 후

안내해 드리도록 하겠습니다.

https://www.samsungsvc.co.kr/index.do