취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서클로 검색? 멍청한 업데이트

127 보기
삼성이뻘짓하면글씀
옵션
갤럭시 S
새로운 기능을 추가했는데 이걸 새로운 조작으로 시행하는 게 아니라 기존에 많이 쓰이던 기능의 조작을 뺏어와 대체하고, 기존 기능은 새로운 조작에 집어넣는다는 게 도대체 무슨 생각을 하면 나오는 발상인지 궁금하네요. 
 서클로 검색? 그냥 화면 캡쳐해서 구글이미지 검색하면 그만인, 잘 쓰지도 않을 기능을 도대체 왜 어거지로 들이미는지, 엉망진창인 찰흙뭉치를 자기가 만든 케이크라며 얼굴에 들이밀면서 억지로 먹어보라고 떠미는 6살 아이같은 발상이네요.

4 댓글
휴지휘날리며
갤럭시 S
그거 포함한 ai 업데이트 s24 말고 다른 기기에서도 되게 해달라고 하루에 몇십에서 백건 가량 글이 올라오면서 난리가 났었네요.. 원하시는 분들은 엄청 원하나봐요;;
LoveWinsAll
갤럭시 S
저도 삼성이 좋은 건 아니지만, 그렇게 싫고 그러시면 안 쓰시면 됩니다. 개인의 차이로 극소수지만 기능을 잘 사용하시는 분들도 있다고 생각하거든요 ㅎ
자빍
갤럭시 S
그럼 본인이 기존 기능으로 다시 돌려서 쓰시면 되잖아요🤔😮💨
prokong
갤럭시 S
빅스비나 제미나이로 본인이 바꾸면 되죠... 사람들이 많이 쓰니까 바꾼겁니다