취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

설정에서 배터리와 디바이스케어가 열리지 않아요

197 보기
언약
옵션
갤럭시 S
사용하는 기종이 갤럭시 S22 울트라인데 어느날
갑자기 배터리가 완전 방전이 되버렸어요!
충전기에 충전을 해도 충전이 안되더니 어떻게 간신히 충전이 40%정도 되어 데이터 백업을 하고 나서 서비스센터에 가야 될 느낌이 들어서 pc에 연결하여 백업을 끝내니 안드로이드 업데이트를 하라고 나오더라구요
그래서 업데이트를 하니 배터리가 충전이 예전과 같이 충전이 100%까지 됩니다
그런데 배터리가 소모되는게 너무 빨라졌어요
인터넷에 검색해보니 디바이스케어를 해보라고 되어있어 해보려하니 디버이스케어하고 배터리관련 앱이 열리지 않아요
혹시 해킹 당한 건가요.
어떻게 해야 할까요 방법 좀 알려주세요
휴대폰 구입은 1년 4개월 되었네요

4 댓글
갤럭시 S
안전모드로 부팅하셔서 한 번 확인해보세요.
멤버스 자가진단에서 배터리 체크도 해보시구요. 🙂
스톡앙마
갤럭시 S
배터리쪽 고장난것같은데 서비스 가보시죠
아이뽄15
갤럭시 S
서비스센터 방문하셔서 점검받아 보세요🥺
언약
갤럭시 S
감사합니다!
서비스 가봐야 할 것 같네요