취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'설정'앱 알림 왜계속 뜨나요 ;;

198 보기
제제제
옵션
갤럭시 S

한 3일전부터 저알림 계속뜨는데
저장공간은 10기가 넘게 남았는데 저 알림계속뜨고
알림을 끌수도 없게 되어있습니다.
저 알림을 지워도 10분지나면 또생기는데
아주 열받네요... 업데이트 이후 이상해짐요 버그인지요?

8 댓글
수목금
갤럭시 S
데이터용랑이 부족합니다
데이터용량 부족해서
저장공간이 부족하다고 알려주네요
수목금
갤럭시 S
헌재 몆기가 바이트이신가요
제제제
갤럭시 S
498/512 입니다.
이전에는 1기가 아래로 남으면 떴는데 지금은 저래요 지워도 계속뜨는게 거슬리구요...
수목금
갤럭시 S
제제제님
저같은 경우 카카오톡 스토리 앨범으로 사용합니다.
사진4천장.동영상 108개
입니다
256기가 바이트
갤럭시24울트라 사용입니다
사용 데이터용랑 22프로
사용 했습니다
오뚝이철이
갤럭시 S
디바이스 케어를 하고
자주 사용하는 앱의 저장 공간에서 캐시 삭제 후 재부팅하여 사용해보세요.
상기 내용 하기 전에 재부팅부터 먼저 하세요.
오뚝이철이
갤럭시 S
갤러리에 사진과 동영상 그리고 통화녹음 중에서
자주 꺼내지 않는 것은 SD카드에 백업하고
저장공간을 늘리세요.
SD카드 사용시에는 먼저 포맷하세요.
수목금
갤럭시 S
그리고 카카오톡 서랍 정리를 하세요. 용량 확보를 위해서요.
SmartSelect_20240518_173852_KakaoTalk_1000010230_1716021556.jpgSmartSelect_20240518_173837_KakaoTalk_1000010229_1716021566.jpg
수목금
갤럭시 S
스마트폰 효율적으로 사용 중입니다. 그렇지 않으면 데이터 용량
감당이 안 되죠. 제가 쓰는 입장에서는 매우 효율적으로 사용한다고 씁니다. 참고만 해주세요