취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트가 무한으로 발생합니다.

1991 보기
mang7q
옵션
갤럭시 S

소프트웨어 업데이트 정보

버전 G981NKSU1CTKF / G981NOKR1CTKF / G981NKSU1CTKD

보안패치레벨 20년 1월 1일

마지막 업데이트 확인 21년 3월 24일

갤럭시S20 사용중이고 소프웨어 정보와 업데이트 화면이 위 상태인데

아무리 업데이트를 해도 동일한 것으로 계속 업데이트 푸쉬 알림이 떠요.

One ui 베타 참여했었는데 어떻게 해야하나요.

5 댓글
s23유저임당
갤럭시 S
그러면 푸쉬 알람을 무시하고 있으시면 되지 안나요?
s23유저임당
갤럭시 S
어 시비거는건 아닌데 말이 조금 딱딱했네요
기분 나쁘셨다면 죄송해요
mang7q
갤럭시 S
아니에요 계속 알림으로도 와서 지워지지도 않고 계속 떠있어서 불편했어요 ㅠ 근데 계속 업뎃하니까 최신으로 바뀌네요 ㅎㅎ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 참여 이후 업데이트를 거의 하지 않으셔서 계속 업데이트를 하시는 것 같습니다.

CTKF가 정식 버전이며 이후 한 두 차례 더 업데이트 하시면 최종 버전까지 업데이트 되실 것입니다.

감사합니다.

mang7q
갤럭시 S
아 그러네요... 계속 하니까 없어지네요 ㅠㅠ 베타 밀린 버전은 가장 최신 버전으로 한번에 올라갈 거라고 생각했네요