취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

솔직히 S22 시리즈 사용자들한테 이정도는 해줘야지

422 보기
송하나
옵션
갤럭시 S
신뢰를 회복하려면 일단 gos 관련 옵션이랑 해제 선택지 다 주는건 당연하고.. s23은 원가절감이 아니라 최대한 발열 잡아서 완성해야 하고요.

S23 시리즈 출시할때 22시리즈 실사용자들은 반값교체 프로그램 정도 혜택은 줘야된다고 생각해요.
그런 실제적인 보상이 신뢰회복이고 믿음의 댓가 아니겠습니까.

노트7때도 리콜하고 나서도 안되겠으니까 s7e랑 노트5 중에 선택해서 무상교체 가능하게 해줬고 다음 해에 노트8 체인지업 프로그램 해줬듯이 이번에도 그정도 성의는 보여줘야 합니다.

또 폴드2 때는 삼성을 믿고 처음으로 고가 폴더블 베타테스터를 자처한 폴드1 구매자들에게 100만원 매입이라는 파격적인 조건도 줬었죠.

그랬던 신뢰의 삼성이 이제는 너무 변질된거같아요.

이번에 만약 선례 만들기 싫어서 퉁치고 아몰랑 내년꺼 사던가~이런 식으로 나오면 진짜 차기작부터는 사전예약=베타테스터로 인식해서 판매량 쪽박일겁니다.
5 댓글
싱하형
갤럭시 S
다음 폰도 이 쓰레기를 쓰라구요..? 절대 안됨
얼음쫌만7
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ.... 진짜 콘크리트 팬층. 삼빠들을 돌아서게 만들엇네요.. 과연 가만히 있을까요?? 주변 어르신들이나 잘 모르는 호구(?) 들이 삼성 산다고할때 말리겟죠..
그리고 당장 나는 우리 부모님 삼성 폰바꾸는것도 막을거임.
삼성 이미지랑 대처가 이정도꺼진 아니엇던거 같은데 .. 어질어질합니다. 삼성은 그래도 우리나라에서 저정도면 흠없는 대기업과 더불어 재드래곤과 쁘띠거니의 긍정적 이미지 합쳐저 괜찮은 곳 이라는 이미지 지금까지 있지 않았나..? 너무 비현실적이라 중국 스파이같아 지금다...
NamuSanmin
갤럭시 S
전 그래서 다음폰은 애플로 가려합니다.
S22Ultra호구
갤럭시 S
겨우 반값이요? 무료로 줘도 쓸까말깐데
정떨어진다
갤럭시 S
혓바닥이 길어 걍 환불해