취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

슬로우 모션으로 가을 낙엽 낭만적으로 촬영하기(이런 영상 찍는 방법 19편)

370 보기
갤럭시 S

안녕하세요. 크리에이터 담이입니다.
얼마전 가을 낙엽을 찍으러 갔는데, 이제 잎이 많이 떨어졌더라고요..!

그래서 후다닥 촬영을 해보았습니다.
가을을 좀 낭만적으로 담아보고 싶어서 슬로우 모션으로 촬영을 했습니다.
아주 아주 간단하니까 한번 따라해보세요!

1. 먼저 갤럭시 카메라 - 더보기 - 슬로우 모션을 실행시켜주세요!
2. 낙엽을 짚고 위로 던져주세요!
3. 이때 스마트폰을 천천히 위로 올려주시면 됩니다!

2023-11-02 21 13 08.png

2023-11-02 21 13 16.png

2023-11-02 21 13 24.png

자 그럼 이런 결과물이 나옵니다! 
노래만 더해도 낭만적인 영상이 뚝딱! 완성되어요 : -)

낙엽이 지기 전에 꼭 한 번 해보셨으면 좋겠습니다!
그럼, 다음에도 더 좋은 꿀팁으로 인사드릴게요!

고맙습니다!

Director : @creator.dami