취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아주 기분좋은 소식이 떳네요!!^^♡🤩

1109 보기
Rock23
옵션
갤럭시 S
안녕하세요😃 Rock23입니다!!^^♡
이제 5일 남은 2월 11일 미국 샌프란시스코에서 
열리는 S20 시리즈 언팩행사가 너무나도 
흥분되고 기대가 되는데요,
방금전에 요렇게 아주 기분좋은 소식이 떠서
여기 멤버스 식구들께 알려 드립니다🥰👍

아무쪼록 이번 언팩행사가 성황리에 잘 치루고
사전예약 및 정식출시!!  대박나기를 진심으로 
기원합니다..🥳

남은 오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내시길
멀리서나마 진심으로 기원합니다!!😎
수고들하세요~아자아자💘

35 댓글
강화유으리
갤럭시 S
드디어 상승세를 다시 타려나 보네요ㅎㅎ
이대로 쭉쭉 올라가자!!!!↗️↗️⬆️
Rock23
갤럭시 S
강화유으리님!!^^♡
너무나도 흥분되고 기대가 된답니다~아자아자👍💘
TAKOYAKI
갤럭시 S
S10이 4000만대를 달성하지 못한게 의외네요...🤔🤔🤔
Rock23
갤럭시 S
예!! 맞습니다..🙄
저도 넘 아쉽더라구요..😂
이번 S20 시리즈가 역대 갤럭시폰 최고의 판매고를 달성하리라 믿어 의심치 않습니다~아자아자👍💘
너천재
갤럭시 S
그러게 말이에요😭😭
갤럭시 S
오호, 좋은 소식 공유 감사합니다 Rock23 님 🤩
이제 출발까지 3일 남은 언팩 넘 기대되네요 😃😃
Rock23
갤럭시 S
galaxy3813님!!^^♡
언팩행사가 너무나도 흥분되고 기대됩니다!!🥰👍
아무쪼록 마스크 꼭 챙겨서 샌프란시스코에 무탈하게 잘 다녀오시길 진심으로 기원합니다~아자아자💘
그저그런놔아
갤럭시 S
가격이 중요해질듯요...
Rock23
갤럭시 S
일단 예상 가격은 한화로 "S20 Ultra" 기종이
약 160만원 정도로 책정되어 있더라구요..😱🥶👍
아마 언팩행사때 확실하게 모델별
가격이 발표될 예정이랍니다~아자아자💘
숲속의빈터
갤럭시 S
좋은 소식이네요.
중요한 것은 가격인데...유출된 것을 보면..
그렇지 못한것 같습니다
폴드폰의 두번째 버젼 Z플립..폴드폰의 차기작 소식도 들리고 있습니다
이번 계기로 성장의 발판이 되었으면 좋겠습니다.
Rock23
갤럭시 S
숲속의빈터님!!^^♡
너무나도 좋은 말씀 잘 읽었습니다~아자아자👍💘
포노思피엔
갤럭시 S
헉... 눈에 띄는 문구, 갤럭시 S20 울트라 1억 800만 화소 메인 카메라 탑재 최대 100배줌까지 촬영 가능... 모습은 투박(?)하지만 성능은 쌈박(?)한 듯... 3일밖에 안남은 언팩행사의 모든 것에 집중합니다 기대해봅니다 😎
Rock23
갤럭시 S
포노思피엔!!^^♡
S20 Ultra 기종의 카메라 스펙이 어마어마 하더라구요..😱🥶
이번 S20 시리즈 언팩행사가 너무나도 흥분되고 기대됩니다🥰👍
저는 그날 새벽에 쫌 일찍 일어나서 언팩행사!! 본방사수 할겁니다~아자아자💘
갤럭시 S
Rock23
갤럭시 S
ㅎㅎ솔로부대님!!^^♡
관심가져주셔서 너무 고맙습니다~아자아자👍💘
갤럭시 S
노트다음세대 존버 중이에요
☺☺
진저브레드맨
갤럭시 S
S20 기대가 됩니다 🙏
Rock23
갤럭시 S
진저브레드맨님!!^^♡
저도 넘 흥분되고 기대가 된답니다~아자아자👍💘
Zero0ne
갤럭시 S

갤럭시 S7이 제일 많이 팔렸다니....그럼 7천만대 판 S4는 뭐가 되는걸까요

Rock23
갤럭시 S
음, 아마 저 기자분이 미처 S4 기종의 판매기록을 체크하지 못했나 봅니다..🙄
S4 판매량을 알려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자👍💘
후기hookiフキ
갤럭시 S
카메라 저거 보호필름 있어야겠다
Rock23
갤럭시 S
예!! 맞습니다🥰👍
카메라 보호필름 꼭 필수랍니다~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기사나 글을 다른 사이트에서 들고 올 경우는 기본적으로 출처를 기재해주는게 예의입니다.
Rock23
갤럭시 S
그래서 맨밑 태그에 "서울 경제신문 인용!!" 이라고
출처를 썼습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
인용한 내용을 해시태크 외에 주소도 같이 기재를 해주셔야 합니다.
Rock23
갤럭시 S
여기 해당 기자님의 메일주소와 서울 경제신문 주소 올립니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이해를 못 하신 것 같아요.
예를 들어 네어버 사이트 중에서 지식백과에 있는 내용을 참고를 하거나 인용을 할 경우 , Rock23님처럼 사진으로 딱 하고 하는게 아니라 "https://namu.wiki/w/네이버"를 따로 적어주시는게 기본적인 작성법 입니다.
그리고 글 뒷에 '아자 아자♡' 이나 '♡^^'에서 불쾌감이나 불편함을 느끼는 유저가 있는 것 같아서 자제해줬으면 좋겠어요. (댓글로 따로 호소하는 것들을 가끔씩 보면.....)
기본적인 예절과 예의를 지키는 삼성 맴버스 유저가 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
Rock23
갤럭시 S
ㅎㅎ그냥 웃어넘기려고 했는데요,
님일이나 신경써요!!
내가 아자아자를 쓰던 !!^^♡ 를 쓰던 문제가 되면 여기 멤버스 운영진분들이 판단하셔서 징계를 주시겠죠!!
그리고 저는 지금까지 여기 멤버스에서 예의와 예절을 지키고 있습니다..
누구들처럼 반말로 비속어로 그리고 비아냥거리거나 태클걸지는 않으니까요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
여기서 화낼 상황은 아니라고 봅니다.
참고해줬으면 해서 작성을 하지 않았을까요?
그쵸, 님이 '아자아자'를 쓰던 '♡^^'을 쓰던 내 인생에 중요한 역활이나 장치을 하는 것도 아닌데요.
가끔씩보면 이러한 형식의 글이 싫다는 분들이 있어서 용기내서 말한건데 그렇게 화를 낼 필요가....
(딱히 문제는 되지 않겠지만 읽는 사람이 불편하다면 고치는 것도 괜찮을 것 같네요. -> 사람들보다 느끼는 것이 다르니까요!)
Rock23
갤럭시 S
아직까지는 제게 싫다고 하신 멤버스 식구들이 없었거든요..
다시 말하지만 제글에 문제가 생기면 여기 멤버스 운영진분들이 판단하셔서 알아서 징계를 내리니까요,
그렇게 알았으면 합니다!!
그리고 여지껏 님이 쓴글을 보면은 허구헌날 갤럭시폰 까는 글/댓글들만 써대던데요, 님이나 다른 멤버스 식구들한테 불편함이 느끼지 않도록 고치는게 나을듯합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

예린이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썩은사과 헬지 선비충ㅉㅉㅉ 님이나잘하세요 삼성이 적자난다느니 헛소리하고 다니지말고ㅉ 말도 어버ㅓ버버ㅓㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋은 정보 넘 감사해요
Rock23
갤럭시 S
강아지박사님!!^^♡
관심가져주셔서 너무 고맙습니다~아자아자👍💘
후기hookiフキ
갤럭시 S
언박싱 기대하겠습니다 😀
Rock23