취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 베타 경험자로써

549 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
 저는 2017년에 갤럭시 S8 플러스를 구매하여 지금도 만적하며 잘 쓰고 있습니다😊

저는 누가로 시작해 오레오 베타, 그리고 파이 베타까지 2번 연속 베타테스터로 활동을 하기도 하였습니다🙆‍♂️

그리고 2019년, 이제 S8도 놓아줄때가 왔군요..😭😭😭

이번 안드10 베타도 정말 하고 싶지만 어쩔 수 없죠..ㅠㅠ

그리고 저는 S8과 함께 안드 10을 포기..

..하려는 순간!!

곧 갤럭시 S10으로 갈아탑니다😆😆😆😆😆
(..열심히 돈 모았어욥)

사실 사과회사와 삼성이랑 되게 고민했는데 아무래도 안드로이드가 더 편하기도 하고 멤버즈 분들도 너무 좋고 삼성이 업데이트도 의견을 많이 수용하고 A/S도 세계 최고 수준이라 떠날 수가 없었습니다🙆‍♂️🙆‍♂️

나중에 갤럭시 S10으로 바꾸면 언박싱 글 올릴게요~

안드로이드 10 베타테스터분들 모두 파이팅!
운영자분들도 파이팅!

글 읽어주셔서 감사합니다😊
11 댓글
너천재
갤럭시 S
오 S10으로 오시는것을 환영합니다🎉🎊😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니당😆😆
갤럭시 S
S10 축하드립니다. 저도 곧?(은 아니지만 아마 간접체험할듯 싶습니다.)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엥 노트10 아닌가용??
갤럭시 S
노트10 맞습니다. 대신 제것이 아니라는게 아쉽죠 그래도 가족중에 노트10으로 바꿔서 그나마 간접체험이 가능해졌습니다. :)
진저브레드맨
갤럭시 S
S8이 유일하게 베타 2번한 기종이라죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇죠! 갤럭시 최초 인피니티 디스플레이를 탑재한 폰이기도 하구요😆😆😆
Rock23
갤럭시 S
전 글을 읽다가 중간에 포기하신줄 알고 있다가 깜놀했어요!!😂👍
암튼 사과네폰으로 안가시고 S10에 잔류하신다는 아주 옳은 결정 전적으로 지지합니다!!💘🥳
뒤치다꺼리
갤럭시 S
축하드려요!
(약정 15개월 남았넹....)
3연속 베타 가능한가요!
갤럭시S105G
갤럭시 S
애플은 AS랑 페이 서비스때문에 못가겠어요ㅜㅜ
N2U
갤럭시 S
축하드립니다