취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 업데이트이후...설치앱 오류

388 보기
1승현
옵션
갤럭시 S
S918 S23울트라입니다.

이번 업데이트로 업그레이드 이후 
작동오류가 발생하는 앱들은 어떻게 해야하나요?
삭제후 제설치해도 작동하지 안습니다.

다시 안드로이드 13으로 다운그래이드가 가능한가요?
반려동물 밥주는 앱이라서 폰의 성능보다는 
반려동물 밥주는게 우선이라 생각합니다.
6 댓글
갤럭시 S
아쉽게도 다운그레이드는 안되실거구요..
이런 경우 앱 제작사쪽으로 업데이트 문의를 해보셔야 할 것 같습니다. 🙏

※ 구글플레이 스토어에서 어떤 앱인지 확인해보니 최종 업데이트 일자가 2022년 2월 20일이네요. 거의 2년이 다 되어가는데 업데이트가 없는듯 합니다.
1승현
갤럭시 S
그럼 제작사측에서 업데이트를 안해준다면 이 앱은 사용못하나요?
갤럭시 S
아마도 그렇지 않을까 싶습니다.
1승현
갤럭시 S
답변 감사합니다...ㅠㅠ
울집 냥이 굶겠네요...ㅠㅠ
갤럭시 S
아이공.. 큰일이네요.. 해당 앱의 빠른 업데이트가 있길 바래봅니다.. 🙏🙏
1승현
갤럭시 S
걱정과 친절한답변.
감사합니다