취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 오토 사용 시 휴대전화 먹통

1141 보기
스컬루
옵션
갤럭시 S

안드로이드 오토를 사용하면서 휴대전화가 먹통되는 현상이 매번 있습니다

사용중 휴대전화 화면이 전원버튼을 눌러도 계속 화면이 켜져있거나 오류가 난듯 화면이 깨져서 보입니다.

또한 카메라 실행시 화면 전체가 어두운 화면으로 작동이 되지 않고 어떠한 버튼도 먹지 않습니다

소프트웨어 업데이트를 하기 전에는 이러한 문제가 없었는데 업데이트 이후에 안드로이드 오토 문제가 너무 심하네요 

따로 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

4 댓글
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 

불편을 드려서 정말 죄송합니다.

우선은 터치가 안된다거나 하는 부분이라 로그분석이 필요한 상황 같습니다. 

번거로우시겠지만 분석을 위하여 다음과 같이 도와주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.
발생되는 이슈의 확인을 위해 해당 이슈 발생 직후 캡쳐된 화면 이미지와 함께 삼성 멤버스를 통해 오류 신고해주시면 감사하겠습니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 되겠습니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 확인 후 문제 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

문자업데이트
갤럭시 S
저현상 점검가능한가요?
스컬루
갤럭시 S
그냥 새로운 업데이트들 설치하고 했는데 사라지긴 했습니다만.. 여전히 한번씩 그랬어요 지금은 폰 교체해서 문제없이 사용중입니다
문자업데이트
갤럭시 S
저도 똑같은 현상 발생하고있습니다