취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 11 one ui 3.1 의 멀티윈도우는 그냥 개선할 의지가 없는건가요?

222 보기
도고수리
옵션
갤럭시 S
왜 앱이랑 앱을 묶어놓는지 모르겠다.

그냥 안드10처럼 위 앱은 고정해놓고 아래 앱만 자유롭게 교체할 수 있게 롤백 해달라.

이런 얘기가 6개월전부터 계속 있어왔는데

'검토해보겠다' 와 같은 매크로 답변만 달리고 지금 2021년 6월이 될때까지 아무런 개선사항이 없네요?

앱스엣지로 대체하라는건 대체 무슨 발상인거죠? 멀티윈도우 실사용은 하시는거 맞습니까?

아니면 이게 구글 기본정책이라서 바꿀 수 없는건가요? 솔직한 답변부탁드립니다. 이렇게 불편한걸 6개월 넘도록 방치해두었다는게 납득이 안가네요.
3 댓글
보구니
갤럭시 S
진짜 다시 이전버전으로 돌려주었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
안되면 굿락에서라도 지원해 주새요!!
냐야아옹
갤럭시 S
다운그레이드 하고 싶네요
베타봇
갤럭시 S
더 불편하게 만들기 예시 중 하나죠
첨에 바뀌자마자 어이가 없어서 문의해도 매크로입니다