취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 12는 최적화 잘해주세요. 11은 너무 심각해요.

144 보기
TA2K
옵션
갤럭시 S
모바일배그할때 안드로이드10때는 렉 그냥 없었는데
11하니까 47도 찍고 엄청 버벅이고
인게임 마이크키면서 자기 목소리도녹화하고 됬는데
11오면서 왜 다시 막았는지 모르겠네요.
인게임 마이크키면 목소리 녹화도안되서
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
One UI 3 최적화 은근 별로...
리스트레토948
갤럭시 S

정확히는 안드로이드 보다 OneUI의 최적화가 필요하죠. 순수 안드로이드는 매우 쾌적하거든요. OneUI가 세부적인 기능도 많고 심미적인 측면에서도 상당히 잘 갖춘 건 사실이나, 메모리 사용량이 굉장히 크고 전반적으로 부하가 너무 많이 걸리는 것 같아요. 대대적인 경량화와 최적화가 필요한 시점이 되지 않았나 싶습니다. 

whale
갤럭시 S
순정 안드로이드 쓰고 싶습니다;;
개인 취향이지만 디자인도 맘에 들던데
리스트레토948
갤럭시 S
근데 정작 순정 안드로이드 쓰시면 속터지실 겁니다. 기본적으로 된다고 생각하는 기능들이 거의 대부분 안 됩니다 ㅎㅎ;; 이게 안 된다고? 싶은 것들 천지예요. OneUI가 선녀로 보일 겁니다 😅
whale
갤럭시 S
에뮬로만 써봐서 실 기기도 만져보고 싶습니다ㅠㅜ
공기계에 리니지 올려서 쓰던가 해봐야겠어요
리스트레토948
갤럭시 S
개인적으로는 픽셀 정발 좀 나왔음 좋겠습니다 😢 😢 😢 😢 😢 안드로이드 시장에서 선택권이 너무 없어요.....중국산은 믿을 수가 없고.....
whale
갤럭시 S
저도 픽셀...
결과는 뻔하지만야 써보고 싶습니다.
중꿔는 원플에다 리니지 쓰면 괜찮을 꺼 같고요.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

게임부스터 담당입니다.

게임시 렉으로 불편을 드려 죄송합니다.

게임 버벅임 이슈는 많은 원인으로 발생가능하여, 정확한 분석 / 개선을 위하여는 로그 확인이 필요합니다. 불편하시겟지만 동일 문제가 발생된다면 아래의 경로에서 로그 및 게임내 간단한 설정 정보 공유 부탁드립니다.

또한 목소리 녹화의 경우 게임중 단말기능의 녹화기능 사용시의 문제를 말씀하시는걸가요?

자세한 오류 내용 공유주시면 다시 검토하도록 하겠습니다.

감사합니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

소다미꺼
갤럭시 S
삼성ui에 익숙해져서 너무 편하긴한데...ㅎㅎ