취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 16 출시 사양 미사양

892 보기
Z폴드4쓰는유저
옵션
갤럭시 S
안드로이드 16은 oneui8.0내년에 출시됩니다 2024년은 15입니다 근데 16이 나오고 사양 미사양에 맞는지 확인해주세요

갤럭시 S25 S25+ S25울트라
갤럭시 S24 S24+ S24울트라
갤럭시 S23 S23+ S23울트라
갤럭시 S22 S22+ S22울트라
해외 & LTE & 5G

갤럭시 A35
갤럭시 A55 퀀텀5
갤럭시 A34
갤럭시 A54 퀀텀4
갤럭시A25
갤럭시 A24
해외 & LTE & 5G

갤럭시 M시리즈 갑니다 
갤럭시 M55 나올거 같습니다
갤럭시 M54
갤럭시 M53 퀀텀3
해외 & 5G & LTE

갤럭시 Z폴드7 플립7 
갤럭시 Z폴드6 Z플립6
갤럭시 Z폴드5 Z플립5
갤럭시 Z폴드4 Z플립4
해외 & 5G & LTE

태블릿 S시리즈
 갤럭시 탭 S9울트라 S9+ S9 S9FE+ S9FE
갤럭시 탭 S8 울트라 S8+ S8
WiFi & 5G & LTE & 해외

갤럭시 탭 A9+ A9
해외 & LTE & 5G & WiFi

미사양은 글씨를 잘봐서 모델명도 봐주세요
TWRP진입은 됩니다 옛날모델 가능 
라니지OS 픽셀OS 삼성OS 가능합니다
펌웨어는 됩니다 S22 AOD도 해결되고 
문제가 없습니다
10 댓글
갤럭시 S
탭 A8 OS 업그레이드 4회? 지원 끝난거 아닌가요? 아 맞다 나 탭 S6 라이트지ㅋㅋㅋㅋㅋ
Z폴드4쓰는유저
갤럭시 S
탭 a8 2022년에 나왔는데 업그레이드가 됩니다
달달한고구마
갤럭시 S
탭A8,A8+말하는거보니 국내에선 A7라이트,A8 얘기하시는거 같은데 두기종 모두 안드11출시 3회 14가 끝입니다 16 못올라가요 잘알고 얘기해주세요 one ui 8지원은 탭A시리즈는 A9부터입니다 심지어 A9시리즈는 마지막펌이구요 A시리즈도 A33은 미정이구요
EXYONE
갤럭시 S
아직 15도 안나왔는데 뭐하세요?
Z폴드4쓰는유저
갤럭시 S
15 안나왔는데 16 사양 모델이죠
달달한고구마
갤럭시 S
One UI 7도 안나왔는데 벌써 8을 바라시네요
Z폴드4쓰는유저
갤럭시 S
그건 제 마음인데
악마의천사
갤럭시 S
안드로이드15 출시한다고요
악마의천사
갤럭시 S
안드로이드16. 내년후 출시한다고요
Z폴드4쓰는유저
갤럭시 S
아는데 님근데 제 마음이고 근데뭐라 그렀네요 그리고 내년이라 적혔습니다