취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드12  업데이트는언제할까요?

505 보기
라요
옵션
갤럭시 S
갤럭시s20울트라
안드로이드12 업데이트는언제할까요?
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요 에스 20 플러스 유저인데 기다리고 있습니다
라요
갤럭시 S
얼른업뎃이 되면좋겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드11 업뎃에서 S20모델들은 12월에 업뎃이 되었었습니다 만약에 안드로이드12가 11이랑 똑같이 업뎃이 진행된다면 1월이나 2월 쯤에 업뎃이 될거 같습니다 안드로이드11은 20모델이 제일 우선권 이었지만 지금은 21,Z플립 폴드3가 우선권이기 때문입니다
따라서 저는 S20U모델은 1월이나 2월에 업뎃 될거같다고 생각이듭니다
물론 추정일뿐 다를 수도있습니다
감사합니다
갤럭시 S
??? : 안드로이드 12는 더 많은 광고와 함께 고객님을 찾아갑니다!
은빛섬광
갤럭시 S
광고는 못참치
라요
갤럭시 S
이제 큰것만쓰다가 이번12윌에z플립으로갈아타보려하는데 그전에안드12 써보고싶은디
갤럭시 S
z플립은 전기차마냥 아직은 실험기술이라 ㅠㅠ
라요
갤럭시 S
헌데 울트라가주머니에넣고다니면벽돌이라조그만거써보고파서요
갤럭시 S
써보세여 ㅋㅋ 아님 3일 렌트 하는거나요~ 제 주위에서는 다 불편해하네요
라요
갤럭시 S
오 감사합니다
S21플러스사용인
갤럭시 S
내년이겠죠