취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드12 대체 발열 어떻게 잡은건가요?

849 보기
옵션
갤럭시 S
S21 구입 후 발열 문제로 일반 사용시에도 뚝뚝 끊기고 못쓸 정도라서 S21에서 아이폰 12로 갔던 유저입니다.

근데 아이폰 12 너무 불편해서 울며 겨자먹기로 S21로 다시 왔는데요. 안드 12 올리고 이게 그때 그 핫팩이 맞나 싶을 정도로 발열이 확 죽었네요.

심지어 5G 모드로 돌려도 전혀 발열이 없네요. 게임하면 여전히 성능이 떨어지긴 하지만 일상에서 사용할때는 전혀 지장이 없어서 만족도가 많이 올라갔습니다.

여전히 카메라가 심각하게 버벅이긴 하지만 이정도면 1년은 충분히 더 쓰고도 남겠네요. 개발자분들 수고하셨습니다.

아 맞다. 근데 보안폴더에 GOS 왜 적용시킨건가요? 빨리 빼주세요...
8 댓글
주닝요
갤럭시 S
아 진짜 카메라 버벅이는건 너무 답답하네요. 급하게 뭐 찍으려고 하면 한참 기달려야 뜨니.....ㅜ
갤럭시 S
게임은 아이폰으로 할테니 카메라만이라도 좀... ㅠ
yoonsh
갤럭시 S
심지어 벤치마킹 점수 올랐습니다ㅋㅋㅋ
S21 기본 모델이 잘나오면 1100점대고
멀티는 한번 튄다해도 싱글은 천점대 유지해주더라고요...
갤럭시 S
게임 돌려보니까 나중에 프레임 떨어지긴 하는데 그래도 확실히 60프레임은 뽑아주더라구요.
yoonsh
갤럭시 S
게임을 안해서 잘모르겠지만 그래도 60프레임 잡아줄려고 꽤 노력하는 모습 보인다하더라고요
_s21울트라_
갤럭시 S
전 s21울트라 쓰는데 잘 나와도 1000점까지 밖에 안 나오네요ㅠㅠ
_s21울트라_
갤럭시 S
전 아직도 계속 뜨근끈하네요
유산균_
갤럭시 S
그냥 날씨가 추워져서 그런듯..