취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알람 기능 추가

273 보기
삼성빠
옵션
갤럭시 S
알람 기능에 뉴스 브리핑 기능도 있었으면 좋겠습니다
5 댓글
오레5레오
갤럭시 S
빅스비지원 기기는 이미 있는걸로아는데..
삼성빠
갤럭시 S
좋던데
익명4
갤럭시 S
전 좋은지모르겠음 ㅎ.ㅎ 읽어주는데 거의 비와이급으로 랩해서 듣고있다보면 제가 숨차더라구요
Clock_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Clock 담당입니다.
현재 빅스비 지원 단말에서는 빅스비 브리핑이라는 뉴스 읽어주기 기능을 제공하고 있습니다. 빅스비 보이스가 활성화 되면 빅스비 브리핑 메뉴가 생성됩니다.
사용하시는 제품이 빅스비 지원 단말이라면, '홈 > (좌측) 빅스비 홈 > (우상단) More 메뉴 > 설정 > 빅스비 보이스' 에서 빅스비 보이스 설정을 켜주세요.
빅스비가 지원되지 않는 단말의 경우, 해당 기능 지원에 대하여 유관부서에 전달하여 추가 검토하겠습니다.
저희 앱을 사용하시고 의견 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.
삼성빠
갤럭시 S
s6이라 지원을 안해주네요 ㅠㅠ