취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액정이...

190 보기
로블하는잼
옵션
갤럭시 S

S10쓰다가 사이드가 깨져는데 안에 메인보드? 같은게 보이더라고요?

1. 이거 써도 상관없을까요?

2. 바꿔야한다면 금액 어느정도 예상할까요?

3. 액정 미반납,반납은 뭐가다른가요?

4. 액정 갈면 방수안된다하는데 진짜인가요?

7 댓글
ㆍRazerㆍ
갤럭시 S
1써도 상관은 없긴해요
3 미반납은 더 돈들어요
4갈아도 방수 방진이 아예 안되지는 않아요
로블하는잼
갤럭시 S
엄..2번은?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
깨진거 쓰는게 더방수안될듯
로블하는잼
갤럭시 S
애초에 그건 방수조차가 안됨
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
1. 써도 상관은 없지만 추후에 먼지가 들어가거나
물이 들어간다면 고장및 누전현상이 일어날수있습니다. 가급적 수리를 한상태에서 사용하는것을 권장합니다.

2. (액정수리비 및 백글라스 교체비용 사진 참조)

3. 액정 반납은 액정에 있는 잔여 부품들을 삼성전자에 팔아서 교체비용을 줄이는 것입니다. 미반납하여 액정을 소유해봤자 필요가없기에 반납을 하시는것을 추천합니다.

4.액정교체후 방수가 되는 폰은 방수처리를 다시 해줍니다. S10은 방수지원 모델이기에 방수처리를 해주실텐데 혹시모르니 방수처리 해달라고 부탁해보시길 바랍니다.

방수수준은 공장에서 출고될당시보다 떨어질수있습니다.

침수로인한 고장은 삼성전자가 책임지지 않습니다.SmartSelect_20210830-171549_NAVER_1390.jpgSmartSelect_20210830-171518_NAVER_1389.jpg
로블하는잼
갤럭시 S
Thx
저격총
갤럭시 S
서로 존중하며 존댓말 부탁드립니다