취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

야간모드가 테마때문에 안되요ㅠㅠ

2189 보기
유이페이
옵션
갤럭시 S
이번에 파이로 정식 업데이트 했습니다.
야간모드가 저번에도 있었는지 기억이 잘 아나지만
야간모드 실행하려면 "테마 사용 중에는 야간모드를 실행할 수 없습니다" 라는 문구가 화면에 나오네요.
배경화면 기본, 아이콘 등등 다 바꿔봐도 테마적용이 해제 되지가 않네요. 아무리 테마 사용을 없애려해도 계속 "테마가 적용됨"이라는 상태가 변함이 없네요ㅠㅠ 이 거 때문에 고생이네요. 저도 야간모드 꼭 해 보고 싶은데 도움 부탁드립니다
4 댓글
갤럭시 S
갤럭시S9/9+ 사용자시죠?(저는 노트9 사용자예요)
이 화면 들어가셔서.. 제일 처음 휴대폰 구매했을 때..
기본테마로 바꾸시면 될 것 같습니다.. 😊c6a68313-90ef-4f7e-a248-9719e2080e84.jpg
유이페이
갤럭시 S
오!!!!!!! 파란토끼님께서 알려주신대로 했더니 바로 야간모드가 실행이 되었어요. 참고 사진까지 친절하게 넣어주신 덕분에 너무 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다. 좋은 주말 보내시길 바랍니다.
갤럭시 S
테마사용시에는 야간모드가 비활성화됩니다.
기본테마에서만 야간모드가 실행되니 참고바랍니다.
유이페이
갤럭시 S
기본테마라는 게 뭔지도 있는지도 몰랐습니다. 도움글 주셔서 고맙습니다. 솜브라님 행복한 주말 보내세요. 다시 한 번 감사드립니다.