취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 도착해서 뜯어본 갤럭시 S24 울트라 일본판

267 보기
캐한돌S24U일본판
옵션
갤럭시 S
24일 금요일 어제 도착해서 뜯어본 갤럭시 S24 울트라 일본판 인증!! ㅎㅎ

받자마자 진짜 새거에요 처음에 뜯으면 검은 필름 있잖아요 그것도 안때어 있는 새제품 입니다 ㅎㅎ 박스만 뜯어져 있었고 나머지는 다 사용안한 미사용 새거 입니다 ㅎㅎ

일단 지금은 이렇게 했고 오늘 케이스 오면 장착하고 강화 유리 필름도 붙여서 오늘 리뷰 게시글 올리겠습니다 ㅎㅎ

미리 인증!! ㅎㅎ

+추가로 뒷판 색상은 티타늄 그레이 입니다 ㅎㅎ

SAMSUNG 브랜드 로고가 있네요 ㅎㅎ

++ 추가로 자세히 보시면 검은필름도 안뜯은 새거 입니다 ㅎㅎ 아까 영상 찍을때 캡쳐본 입니다 ㅎㅎ

+++ 추가로 전원을 껐을때 부팅화면 일때 뜨는 삼성로고 ㅎㅎ

9 댓글
갤럭시 S
추가로 뒷판 입니다 색상은 티타늄 그레이 색상 입니다 SAMSUNG 브랜드 로고가 있네요 ㅎㅎ20240525_004849_1000018892_1716565731.jpg
갤럭시 S
이제는 Galaxy가 아니라 삼성 로고를 쓰나보네요
갤럭시 S
네 작년부터 갤럭시 S23부터 삼성로고를 쓰기 시작했습니다
갤럭시 S
그리고 검은필름 안뜯은 새거 입니다 ㅎㅎVideoCapture_20240525-005811_1000018895_1716562352.jpg
갤럭시 S
통화 테스트 해봤는데 잘 됩니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
전원 끄고 켰을때 부팅화면 일때 뜨는 삼성 로고 입니다 ㅎㅎ20240525_010940_1000018896_1716566983.jpg
APHSN
갤럭시 S
왜 일판으로 구입하셨나요? 한국에서 사는것보다 싼가요?
갤럭시 S
일본판은 부트로더가 자유로워서요 부트로더가 U1이라서 쉽게 다운그레이드가 가능합니다 초기버전부터 최신펌까지 부트로더 U1이고 한번도 안올라갑니다 이게 일본 장점 입니다 그리고 해외판 한번 써보고 싶고 일본판 써보고 싶어서 샀습니다 ㅎㅎ
APHSN
갤럭시 S
오오 전문가시군요... 저는 그냥 IT에 관심많은 일반유저라 부트로더라는 말이 무슨 뜻인지 모르겠네요 ㅋㅋ