취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[업데이트] One Ui 4.0 공식 업데이트!! +업데이트 일정

2461 보기
인간human
옵션
갤럭시 S
안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀입니다.

One UI Beta에 적극 참여해 주셔서 대단히 감사합니다.

베타 프로그램이 끝난 후 :
- 새로운 베타 소프트웨어 버전이 
더 이상 릴리스되지 않습니다.

- 더 이상 귀하의 의견에 공식적인 
답변을 제공하지 않습니다.

- 베타 피드백이 사용 중지됩니다.

공식 소프트웨어 버전으로 업데이트하면 피드백 및 베타 커뮤니티 게시물 등 베타 모드에서 
제출 한 의견을 볼 수 없습니다.
공식 소프트웨어 버전으로 업데이트 한 후 해결되지 않은 문제 또는 개선 제안사항이있는 경우 
상용 삼성멤버스를 사용하여 계속 제출하십시오.

베타 사용자분들께서는 반드시 정식버전으로 업데이트 부탁드립니다. 베타 종료 후에도 
베타 바이너리를 계속 사용하시는 분들은 이후 
정식버전의 지속적인 업데이트가 안됩니다

살신성인의 정신으로 베타에 참여해주신 
여러분께 다시 한번 감사드립니다!

베타운영팀

이로서 베타프로그램이 종료 되었네요 ㅎㅎ
One Ui 베타 참여하신분들
수고많으셨습니다🙇‍

아래는 업데이트 일정입니다 :)

21년 11월 : Galaxy S21 Ultra, S21+, S21 

21년 12월 : Galaxy Z Fold3 5G, Z Flip3 5G, S20 Ultra, S20+, S20, Note20 Ultra, Note20, Z Fold2, Z Flip 5G 

22년 1월 :
Galaxy Fold 5G, Flip, Note10/10+,
 S20 FE, S10 5G, S10+/S10/S10e, 
A52s 5G, A42 5G, Quantum2 

2월 : Galaxy Tab S7/S7+ 

4월 : Galaxy A51 5G, Tab S7 FE/ S7 FE 5G, A90 5G, Tab S6/S6 5G, Jump, A Quantum 

5월 : Galaxy Tab S6 Lite, Tab Active3, A32, A31, A12, Buddy, Wide5, Tab A7(2020) 

6월 . Galaxy Tab A7 Lite 

7월 . Galaxy A21s, Xcover5, M12 

18 댓글
언제나스마일
갤럭시 S
감사합니다^^
인간human
갤럭시 S
좋은 말씀 감사합니다 :)
꿀핥핥
갤럭시 S
s20 시리즈는 베타 없이 넘어가나요 ㅠㅠ
인간human
갤럭시 S
그런 것 같습니다 😭
갤럭시 S
S20/N20도 베타 곧 진행한다고 했었습니다
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
s20은 조만간할꺼에요
개앨20
갤럭시 S
안할거같은데
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
영국미국은 베타오픈 햇습니다
BINFILE
갤럭시 S
베타펌관련 테스트펌잡힌지 한참됫습니다 영국 미국 시작했구요 담당자피셜로 곧진행한다했습니다
제야의종
갤럭시 S
또 기기값 비싼순으로 업데이트 해주네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사용자수가 많아서 그렇겠지만 경쟁사처럼 한번에는 못해주나보네요
제야의종
갤럭시 S
그러게 말입니다 기다리는 것도 조바심 나네요.
leejunho
갤럭시 S
1월1이에 바로 다운로드 할수 있나요?
인간human
갤럭시 S
1월에 업데이트 되는 기기는 2022년 1월 (2022.01.01~2022.01.31)에 업데이트 될 예정입니다
추후 업데이트 일정은 변경될 수 있으니 천천히 기다리시면 업데이트 되지 않을까싶네요 ㅎㅎ
leejunho
갤럭시 S
네 감사합니당
정호도s
갤럭시 S
전 퀀텀1이라 4월이네요ㅠㅠ
좋은 정보 감사해요^^
인간human
갤럭시 S
도움 되셨다니 다행이네요 ㅎㅎ
Members_4UUMREu
갤럭시 S

와이드4는 업데이트가 안되나요?